Panika 0 Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 (изменено) rxs, думаю можно. Если хочешь - могу спросить PS. К стати о котиках.. почти такая же история у Мото_Ангела на работе. Тоже есть кот, тоже на работе, но тоже взять никто не может. Кот хорош, НО, охранники его мучают, бьют и пинают, недавно хвост сломали дверью . Надо помогать животинке, а то совсем его там со свету сживут зверюги эти.. Давайте репостнем? Только тогда уже на motocito. По поводу навестить: а территориально это где? Я бы тоже съездила, пока время свободное есть =) Изменено 18 февраля, 2014 пользователем Panika Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мяу 0 Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 На счет навестить - я спрошу.На счет котика N 2, Юль репостни. Ангел мне обещала фото котейки, и подробнее как и что. В кратце описала, офис приглядывает за ним, кормит, но охранники издеваются. И глаза у него больные. Как Ангел напишет, будем решать.А на счет привезти вкусняшек.. Я думаю можно купить наполнители, корма какие то. Ну и может вкусняшки если вы сами пожелаете. Дело в том, что на передержках как правило находится не одно животное и даже не 2. И корма с наполнителями в любом случае пригодятся как и Ваське, так и другим животным, которых спасли, и которые ищут дом.Будет ответ - сообщу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panika 0 Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 (изменено) На счет навестить - я спрошу.На счет котика N 2, Юль репостни. Ангел мне обещала фото котейки, и подробнее как и что. В кратце описала, офис приглядывает за ним, кормит, но охранники издеваются. И глаза у него больные. Как Ангел напишет, будем решать.А на счет привезти вкусняшек.. Я думаю можно купить наполнители, корма какие то. Ну и может вкусняшки если вы сами пожелаете. Дело в том, что на передержках как правило находится не одно животное и даже не 2. И корма с наполнителями в любом случае пригодятся как и Ваське, так и другим животным, которых спасли, и которые ищут дом.Будет ответ - сообщу. Тогда ждемс информации с той и другой стороны =) Там уже и репостить будем: с фотками. Изменено 18 февраля, 2014 пользователем Panika Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rxs 0 Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Давайте репостнем? Только тогда уже на motocito. Лучше сюда. Отдельную тему - отдаем кота. И по известной схеме - на передержку, лечить, потом пристраивать. Если правда с хвостом что-то сделали, то не тянуть, а сразу надо действовать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panika 0 Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Лучше сюда. Отдельную тему - отдаем кота. И по известной схеме - на передержку, лечить, потом пристраивать. Если правда с хвостом что-то сделали, то не тянуть, а сразу надо действовать. Не знаю, как к этому админы отнесутся. Ведь не зря вынесли отдельный форум. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rxs 0 Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Не знаю, как к этому админы отнесутся. Ведь не зря вынесли отдельный форум. Думаю нормально. Вынесли флуд бессмысленный. Здесь такого нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мяу 0 Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 (изменено) Котика навестить можно. Только предварительно созвонитесь с передержкой. Узнайте, может что надо Ваське, или корма мешок купите В принципе, если в выходные, я могу поехать с вами. Или в будни после 19. тел в личку. Васька! Плиз репост. http://www.koshkivdar.ru/component/adsmanager/?task=display&view=details&id=1702&catid=6 Изменено 18 февраля, 2014 пользователем Мяу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panika 0 Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 http://motocitizen.info/forum/topic/10706-nuzhna-pomosh-kotiku-2/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rxs 0 Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Котика навестить можно. Только предварительно созвонитесь с передержкой. Узнайте, может что надо Ваське, или корма мешок купите В принципе, если в выходные, я могу поехать с вами. тел в личку. Только на выходных и получится. Телефон в личку ?Васька! Плиз репост. http://www.koshkivda...id=1702&catid=6 Говорил же, что красавец будет На Авито пока не будете выставлять ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мяу 0 Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Я думаю, что выставят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти