rxs 0 Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 (изменено) я так поняла, что ветеринар приезжает по выходным, возможно завтра будет инфа. хочешь забрать?))забрать никак, тоже нелегалы свои есть, и вакантных мест нет больше. Очень не нравится ему воротник, но иначе раздирает рану и уничтожает мазь.походит в воротнике, справится. Похоже, он почище стал, белее. Отмывали наверно ? Изменено 1 февраля, 2014 пользователем rxs Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мяу 0 Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Ухаживают Повод у него для грусти есть. Всё заживает и чешется, а почесать никак. Борется с воротником..., но силы не равны.А ещё и антибиотик болючий колят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koshka 2 Опубликовано 1 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Бедный Василь((Мяу, ты там зарегина, узнай, плиз, ему самую "важную" операцию сделали или еще предстоит? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panika 0 Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 забрать никак, тоже нелегалы свои есть, и вакантных мест нет больше. В смысле? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мяу 0 Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 В смысле у него тоже котЭ живут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panika 0 Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 В смысле у него тоже котЭ живут Ааа, спасибо, не правильно поняла. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мяу 0 Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Кошка - 500 руб По мере поступления новой инфы, буду добавлять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мяу 0 Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Котику сделали "важную" операцию. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koshka 2 Опубликовано 2 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Котику сделали "важную" операцию.Как же мне жалко его.Свою вот кошку никак не отдаю оперировать, хоть и ест она мне весь мозг каждые две недели своими воплями)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rxs 0 Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 (изменено) Котику сделали "важную" операцию.За что вы его так ? Изменено 2 февраля, 2014 пользователем rxs Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти