rxs 0 Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 (изменено) я так поняла, что ветеринар приезжает по выходным, возможно завтра будет инфа. хочешь забрать?))забрать никак, тоже нелегалы свои есть, и вакантных мест нет больше. Очень не нравится ему воротник, но иначе раздирает рану и уничтожает мазь.походит в воротнике, справится. Похоже, он почище стал, белее. Отмывали наверно ? Изменено 1 февраля, 2014 пользователем rxs Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мяу 0 Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Ухаживают Повод у него для грусти есть. Всё заживает и чешется, а почесать никак. Борется с воротником..., но силы не равны.А ещё и антибиотик болючий колят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koshka 2 Опубликовано 1 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Бедный Василь((Мяу, ты там зарегина, узнай, плиз, ему самую "важную" операцию сделали или еще предстоит? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panika 0 Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 забрать никак, тоже нелегалы свои есть, и вакантных мест нет больше. В смысле? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мяу 0 Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 В смысле у него тоже котЭ живут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panika 0 Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 В смысле у него тоже котЭ живут Ааа, спасибо, не правильно поняла. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мяу 0 Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Кошка - 500 руб По мере поступления новой инфы, буду добавлять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мяу 0 Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Котику сделали "важную" операцию. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koshka 2 Опубликовано 2 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Котику сделали "важную" операцию.Как же мне жалко его.Свою вот кошку никак не отдаю оперировать, хоть и ест она мне весь мозг каждые две недели своими воплями)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rxs 0 Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 (изменено) Котику сделали "важную" операцию.За что вы его так ? Изменено 2 февраля, 2014 пользователем rxs Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти