Перейти к содержанию

Что уж говорить об нас вы посмотрите что в китае творится!

Рекомендуемые сообщения

А у них там правила вообще какие то есть ? оО

Судя по видео, идет активная борьба с перенаселением :(

Правила тока в москве соблюдаются в первом приближении. Если бы вы знали что на кубане с пдд, так мы святые просто рядом с ними....

Название сайта целиком и полностью характеризует мои эмоции!

Складывается ощущение, что на дорогу люди смотрят одним глазом!

Не, ну как, двигаясь 20 км/ч можно так таранить все подряд? Для себя у меня есть правило: отвернулся - нога на тормоз.

Бурно развивающаяся экономика требует жертв. Вы посмотрите какая динамичная обстановка там у них!

Вообще - нам не понять "загадочную восточную душу", они жизнь так как мы не ценят судя по всему. Ни свою ни чужую. Это видео - очередное тому подтверждение.

Правила тока в москве соблюдаются в первом приближении. Если бы вы знали что на кубане с пдд, так мы святые просто рядом с ними....

Истину глаголишь. Говорю как человек с пропиской в Краснодарском крае :) Больше всего впечатляет что там вообще не модно выходя на обгон по прямой двухполосной дороге смотреть в зеркала (не обгоняет-ли кто уже тебя?) и тем более не модно задумываться "успею-ли я обогнать до того как встречусь с фурой идущей по встречной?" Выходят на тазах на обгон в тех местах где я на спорте не рискнул бы. И итоге едешь и наблюдаешь картину: один трактор начинают сразу 2-3 машины одновременно обгонять, первая может ещё успевает, остальные понимают что "АЙ-АЙ-АЙ-НИУСПИВАЮ!", в итоге начинают тормозить, встречный видя это тоже начинает тормозить, попутный обгоняемый тоже видит что "ща будет жопа" и тоже начинает тормозить. Кое как вся эта куча мала успокаивается и протискивается дальше по дороге. Так много выездов на обочину из-за того что на тебя в атаку идёт очередной гонщик-обгонщик как в Краснодарском крае я больше ни где не совершал.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...