Azazello 48 Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 (изменено) Продаются мотоботы Icon Field Armor. Размер 13 (наш 46-47)Боты стильные, с добротной защитой. Заказал в прошлом году, но надеть удалось только раз.Состояние отличное.Причина продажи - коплю на новый байк. Цена: 5000р. Изменено 17 апреля, 2014 пользователем QwertyG Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тотос 0 Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Хера се у тя лапти теме аппп. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 20 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 и не только лапти))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BadCat 0 Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Зазик, бронь за мной повесь до выходных. Навыхах встретимся, померю, если не сильно большие заберу. p.s. Позвони мне. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 21 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Стельки наше все - спокойно на 1-2 размера можно понизить))) Дим, как мне тебе звонить, если телефона у мну нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 и не только лапти)))видимо еще большие руки ? )) Дим, как мне тебе звонить, если телефона у мну нет И телефон продал, лишь бы на мот скопить ))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 извращенцы какие то Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 22 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 видимо еще большие руки ? ))И телефон продал, лишь бы на мот скопить )))))Что ж ты во все мои сообщения лезешь? Соскучился чтоли? (С) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Что ж ты во все мои сообщения лезешь? Соскучился чтоли? (С)Неее, он еще и передразнивает !!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 22 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Неее, он еще и передразнивает !!!! А что еще над стариком делать))) Поттрунивать и только))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти