Перейти к содержанию

Задержаны стрелки из метро

Рекомендуемые сообщения

Ну так это... Вообще то это не нападение, а защита была!

Вот еще в тему http://lifenews.ru/news/125870 скоро окжется, что и Кеннеди это тоже они((

Лайфньюз жжот: "Отец вместе с 15-летним сыном входили в националистические группировки и учились боевым приемам, при этом они не являлись членами какой-либо организации." Входили, но не являлись...

П.С. да, это логично, находясь в розыске и став известными на всю страну, хранить дома арсенал и 4 кг травы (расфасованной по пакетам, что бы сомнений не было, что на продажу). Ну, и Демушкин, конечно же, а как без него-то?

• Ответов 72
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

По-любому, их сейчас погончатые топят и накидывают статей, чтобы выветрить из народа то чувство гордости и геройства, которое возникло после появления в сети той видюхи.

... чтобы выветрить из народа то чувство гордости и геройства, которое возникло после появления в сети той видюхи.

В той ситуации, что на видео, было достаточно двух ударов чтобы завалить одного хлюпенького дага. Но этот крендель достал пистолет и с явным стремлением нанести вред здоровью, в упор, в голову произвёл выстрел(ы).

Говорите: Гордость и геройство?! - Постыдство и ссыкливсть - отвечу я вам!

Вы действительно думаете, что этот преступник герой, применив оружие против дага, потом не применит его против вас, зацепившись за какой-нть малозначительный повод?

В той ситуации, что на видео, было достаточно двух ударов чтобы завалить одного хлюпенького дага. Но этот крендель достал пистолет и с явным стремлением нанести вред здоровью, в упор, в голову произвёл выстрел(ы).

Говорите: Гордость и геройство?! - Постыдство и ссыкливсть - отвечу я вам!

Вы действительно думаете, что этот преступник герой, применив оружие против дага, потом не применит его против вас, зацепившись за какой-нть малозначительный повод?

Ты принципиально не хочешь смотреть видео доконца или есть другая причина? Изменено пользователем Gvard

В той ситуации, что на видео, было достаточно двух ударов чтобы завалить одного хлюпенького дага.

Они подумали : а для чего прелюдия?

И я думаю , если началась бы драка они не смогли бы так просто и "незаметно" уйти и ситуация была бы , как сейчас только намного раньше.

Но этот крендель достал пистолет и с явным стремлением нанести вред здоровью, в упор, в голову произвёл выстрел(ы).

А где пороховые газы, например?

Да и затвор как-то вызывающе, для пистолетов данного типа, не шелохнулся ни разу...

Можешь начать причитания, что даже пневматическим газобалонным пистолетом можно убить, прострелив голову. Хоть настроение поднимешь)))

Изменено пользователем intruder86

а как может находится травмат у человека который находится в федеральном розыске?

зачем челу носить пукалку если есть боевое?

Также обнаружен автомат Калашникова, боеприпасы, пистолеты Макарова и системы Токарева

менты пытаются повесить на людей все что можно, народ скажите мне идиоту а как они их вычислили? есть четкое убеждение что вычислили по мобилке и камерам наблюдения которыми утакали весь город или у ментов база стоит на лица?

менты пытаются повесить на людей все что можно, народ скажите мне идиоту а как они их вычислили? есть четкое убеждение что вычислили по мобилке и камерам наблюдения которыми утакали весь город или у ментов база стоит на лица?

За два месяца могли и по ориетировкам, разосланным по отделам, свои же менты опознать.

За два месяца могли и по ориетировкам, разосланным по отделам, свои же менты опознать.

ориентировок у ментов вагон, тем более что прошло 2 месяца. хотя могли проследить по камерам где вышли и разослать участковым+диаспора дагов бабок зарядила, ибо менты бесплатно работать не будут.

Изменено пользователем Mitroxa

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...