ZeusMsk 0 Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Пшол вон отсюда, мошенник. А ты, я смотрю, знаменитая личность в ЖЖ: http://eugenyshultz.livejournal.com/520198.html?thread=32267014#t32267014 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мяу 0 Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Да начнется лютый срач дети мои ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илья Карх 0 Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Ты националист? Пардон, а что в этом плохого? Да, я националист. А жена у меня грузинка. И что дальше?Рекомендую ознакомиться со значением этого слова. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зеленый Бегемот 1 Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 (изменено) Пшол вон отсюда, мошенник. А ты, я смотрю, знаменитая личность в ЖЖ: http://eugenyshultz.livejournal.com/520198.html?thread=32267014#t32267014 "Мальчики, не ссорьтесь..." (с) Пардон, а что в этом плохого? Да, я националист. А жена у меня грузинка. И что дальше?Рекомендую ознакомиться со значением этого слова.Вся беда от вольного обращения с понятийным аппаратом... лениво народу разбираться что есть национализм, а что нацизм.Патриотизм уже ругательную окраску приобретает А Азазелло себе сам административку "рисует" Изменено 24 января, 2014 пользователем Зеленый Бегемот Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gvard 0 Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Пардон, а что в этом плохого? Да, я националист. А жена у меня грузинка. И что дальше?Рекомендую ознакомиться со значением этого слова.Мне зачем? Я задал этот вопрос 126 ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
T-Troll 0 Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Ты националист?Да какой он националист... Так, офисная планктонина-админ, которого злое начальство даже на ДТП напротив его офиса не отпускает.При этом - с принципами, у народа бумажки с номеров сдирает. Сам, правда, за парковку не платит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 А ты смищной Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Busch 2 Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 а невинно зобаненная девочка, это не та, которая в теме про 36больничку фигню какуюто невминозную писала?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Это про бота с ником викуша, который срал нацикопипастами во все темы с кавказом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вован свао 0 Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 моему знакомому выстрелили в грудь из пневматики 4,5мм железным шариком - получилось проникающее ранение.если уж пластмассовые срайкбольные шарики под кожу залетают, то уж пневматика посерьезнее будет.у страйкболки больше 100м/с а у пневматике окола 90_100м/C Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти