Перейти к содержанию

Рожаем :)) усиленно ......

Рекомендуемые сообщения

Московский Государственный Строительный Институт. Почти 60% не русские. Кто там про непросральщиков писал?)))

Зайдите в отделение по регистрации эмигрантов. Посмотрите на контингент, кто к нам прописывается. Конечно - план замены русского населения работает во всю. Можно и по графикам понять.

• Ответов 40
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Рожали бы больше... если б наше дорогое государство больше помогало с жильём для семей или материнский капитал выдавали на руки, на покупки для детей, на необходимое авто для двух детей в семье, а не на мнимую пенсию или образование

С жильём - "в очередь..."©, ну или ипотечные программы - "чтоб вам жизнь мёдом не казалась"© ;)

На руки чревато - пропьют :dunno:

На покупки для детей есть - в определенных магазинах по ценам, как номера телефонов :blink:

На авто - если и будет, то... по достижении ребенком 18 лет... :rofl:

На образование - на семестр хватит... ну ладно на два... -_-

Так что на пенсию самое оно - её же потом и отобрать можно... ну таак, ненароком, рррраззз и нету её, деноменировалась... :P

Изменено пользователем ZAY

Рожа ли бы больше, если не боялись бы за будущее детей своих. А с нашим государством - не знаешь, что сегодня вечером то будет. Не то что через год?))

Слушайте, вот тут слышу только нытье... в саду - черные... маткапитал - на руки... жилье... пособия...

Вы детей для кого рожаете???? Для себя или для государства????

Почему вы оглядываетесь на помощь государства, когда собираетесь заводить детей????

Есть копейка от государства - спасибо, нет - сама справлюсь...

Хреново мне в Москве стало? - уеду в деревню...

Надоест в России - свалю из этой страны.

Но рожать надо только для себя и только полагаясь на собственные силы... (для женщин - не на мужа, только на себя)

Вы детей для кого рожаете???? Для себя или для государства????

так то для себя...

но почему то государство требует налоги, платить за сад, за лечение... при этом ноет почему же все так мало рожают.

Гыгы, причем тут "помощь" государства? Я про другое пишу - мне детей страшно в нынешней стране рожать, а то что от государства я ничего не получу, так это я уже давно забил про это думать)) И про "пособия для детей" и про пенсию для себя)) Всё только сам :)

Слушайте, вот тут слышу только нытье... рожать надо только для себя и только полагаясь на собственные силы... (для женщин - не на мужа, только на себя)

а я согласна и не по наслышке знаю что такое "рожать для себя" по большей части. Но это одного ребенка.... А второго только если есть материальные условия... Нет жилья - нет большего количества детей.

Нет, можно конечно и троих в однушку родить, только что за жизнь будет...

А ипотека это слишком рискованно - сегодня ты на работе, а завтра тебя уволили и работы нет. Чем платить?

Поэтому и рожают зачастую только одного

Изменено пользователем vera27

Согласен с тем, что рожаем для себя. Мы с женой четко поставили цель - трое детей, большая дружная семья, бабушки рядом, сестры рядом, поэтому идем выполнять наш план. От государства ждать нечего, мат.капитал ? 400к при средней цене 2шки в 2 миллиона, это 1/5 часть, откуда взять еще 1.6 млн ? Землю, которую дают за третьего ? Ее дают в жопе мира и строить там, по-моему, нельзя ничего (хотя уже может изменилось что-то). Поэтому, мы рассчитываем только на свои силы. На проблемы России и прочее мы не оглядываемся. Хотя не скрою, планы о пенсии на Мальдивах строим каждым день. 

Я очень был расстроен и зол, когда узнал, что наше государство ограничило выплаты декретных денег (1.5 года которые) сотрудникам внутренних войск (а жена у меня стар.лей МЧС). То есть наше государство по телевизору каждый день кричит с трибун "Рожайте, мы вам поможем!", а сами берут и ограничивают выплаты роженицам. При зарплате в 40+ мы имеем декретные в 9к (а по уму должны  40% от зарплаты, а это 18к). Я конечно понимаю, что некоторые и то меньше получают, но это, в нашем случае, не нормально. Да и пусть идут наши правители в ж**у.

Одного сына родили, счастливы, хотим еще детей.

Изменено пользователем Tensuga

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...