Перейти к содержанию

Рожаем :)) усиленно ......

Рекомендуемые сообщения

Школа #1488, не? ))))))))

1390378927-clip-29kb-iq82x01w7PAj.jpg

1390379030-clip-127kb-ATyPonr1N1H7.jpg

Диалог на фото:

- Приколитесь, москвичи жалуются, что чурки в детсадах.

- А кто такие чурки?

- Мы

- ЛОЛ

Изменено пользователем 126
  • Ответов 40
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Школа #1488, не? ))))))))

З.ы. аммортизатор вези давай))))

не другая школа - тока для белых :))))  (шутка)

в суботу привезу сразу всЁ, амортизатор + втулки для перед тормохов + дуги и пр. ........

можно конечно и троих в однушку родить, только что за жизнь будет...

А ипотека это слишком рискованно - сегодня ты на работе, а завтра тебя уволили и работы нет. Чем платить?

Поэтому и рожают зачастую только одного

нормальная жизнь.у меня двушка и трое сыновей. даже не задумывались о жилищной проблеме. в тесноте да не в обиде)))   да и не скучно)))   старший два года как ушел к подруге, вчера диплом защитил, средний тож кого то приглядел уже )))))  да финансовый вопрос встает иногда поперек горла,и работаю я один, но ничо, справляемся)))

нормальная жизнь.у меня двушка и трое сыновей. даже не задумывались о жилищной проблеме. в тесноте да не в обиде))) да и не скучно))) старший два года как ушел к подруге, вчера диплом защитил, средний тож кого то приглядел уже ))))) да финансовый вопрос встает иногда поперек горла,и работаю я один, но ничо, справляемся)))

двушка это не однушка ;) а вот условия когда мама и папа за шкафом, вместе с ними в комнате 10-летний ребенок и 12-летний на кухне у плиты - я видела.

Не хочется.

Хотя бы первоначальные условия жилищные должны быть.

Дали нам скидку на оплату детского сада))))))) только оплачивать надо полностью, а скидку перечисляли маме на сберкнижку!!! Но т.к. деньги перечисляются на книжку это является прибылью, а с прибыли снимают подоходный налог!!! 

Я плакал от смеха когда узнал))))))

Заяц на детях зарабатывает :)

нормальная жизнь.у меня двушка и трое сыновей. даже не задумывались о жилищной проблеме. в тесноте да не в обиде))) да и не скучно))) старший два года как ушел к подруге, вчера диплом защитил, средний тож кого то приглядел уже ))))) да финансовый вопрос встает иногда поперек горла,и работаю я один, но ничо, справляемся)))

. Это когда было то ? Дети взрослые, у меня тоже двое, уже взрослые , мы говорим сейчас о нынешних условиях для житья. Раньше было по другому, хоть и в 90 е жили

У меня хоть и трешка,но дочь одна.двоих даже не потяну финансово.дорогое удовольствие сейчас дети......

Изменено пользователем ISTKA

взаимосвязанные вещи .......

спад производства водки, пива и сигарет

Госрегулирование алкогольного и табачного рынка, рост акцизов на "вредную" продукцию, сложная экономическая ситуация в стране принесли свои горькие плоды для этих отраслей. В России резко снизилось производство водки, пива и сигарет.

• Россия в 2013 году произвела 85,7 млн декалитров (дал) водки, что на 12,3% меньше, чем в 2012 году, сообщил Росстат в понедельник.
  • В декабре производство составило 13,8 млн дал (рост на 0,6%).
  • Производство коньяка в 2013 году снизилось на 23,9%, до 7 439 тыс. дал, столового вина - на 7,7%, до 33,9 млн дал.
  • Производство пива и напитков на его основе, которое вместе с водкой традиционно составляет основу алкогольных предпочтений россиян, снизилось 8,5%, до 890 млн дал.
  • Положительный результат достигнут в производстве минеральной и газированной (неароматизированной) воды. Рост в этом секторе составил 4,7%, до 10 млрд 962 млн бутылок (0,5 литра).
  • Производство сигарет в 2013 году снизилось на 5,9%, до 390 млрд штук.

По импорту:

Январь - Ноябрь 2013 к соотв. периоду 2012 года:

Импорт алкогольных напитков составил 90.57% (-9.5%)

Импорт сигарет составил 78.42% (-21.6%)

ну и как результат

aWMucGljcy5saXZlam91cm5hbC5jb20vZ2xvcmlh

Зато теперь пошли такие убийства, что пол страны об этом говорит потом не переставая. Чикатило позавидует

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...