Alone 17 Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 так то для себя...но почему то государство требует налоги, платить за сад, за лечение... при этом ноет почему же все так мало рожают.Почему государство не должно требовать налоги? в любом государстве люди платят налоги....платить за сад - тоже исключительно ваше право.. не хотите - сидите с ребенком дома... нанимайте няню.. подключайте бабушек...за лечение - ну у нас медицина бесплатна, а вот если вас что то не устраивает - ну это вас же не устраивает а я согласна и не по наслышке знаю что такое "рожать для себя" по большей части. Но это одного ребенка.... у меня у самой трое детей бесплатной медициной - не пользуюсь (вернее пользуюсь, прививками), налоги - плачу, квартиру - сама улучшаю... бОльшее жилье в подмосковье - строю... вот правда недавно решило мне государство пенсию по потере кормильца дать... пользуюсь, да.. но лучше бы этого не было... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балу33 0 Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Согласен с тем, что рожаем для себя. Мы с женой четко поставили цель - трое детей, большая дружная семья, бабушки рядом, сестры рядом, поэтому идем выполнять наш план. От государства ждать нечего, мат.капитал ? 400к при средней цене 2шки в 2 миллиона, это 1/5 часть, откуда взять еще 1.6 млн ? Землю, которую дают за третьего ? Ее дают в жопе мира и строить там, по-моему, нельзя ничего (хотя уже может изменилось что-то). Поэтому, мы рассчитываем только на свои силы. На проблемы России и прочее мы не оглядываемся. Хотя не скрою, планы о пенсии на Мальдивах строим каждым день. Я очень был расстроен и зол, когда узнал, что наше государство ограничило выплаты декретных денег (1.5 года которые) сотрудникам внутренних войск (а жена у меня стар.лей МЧС). То есть наше государство по телевизору каждый день кричит с трибун "Рожайте, мы вам поможем!", а сами берут и ограничивают выплаты роженицам. При зарплате в 40+ мы имеем декретные в 9к (а по уму должны 40% от зарплаты, а это 18к). Я конечно понимаю, что некоторые и то меньше получают, но это, в нашем случае, не нормально. Да и пусть идут наши правители в ж**у.Одного сына родили, счастливы, хотим еще детей. Полностью согласен!!! расчитывать надо на себя. А рожать надо для двоих, когда семья полная детям намног лучше. У нас с женой трое, два сына 22 и 25 лет, а ещё родили себе дочку, ей 8-мь, живём дружно и счастливы и нас....ть нам на помощь от государства))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samogon 0 Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 в оппу гос-во...у меня вон сберкнижка для получения пособий на ребетенка с 97-го года лежит...Все ждем ни копья так и не было на ней,за исключением тех 20 тыщ что со студента в те времена содрали на оформление той сберкнижки...В школе у дочери начальные классы % на 50 это не наши...гурлыбурлы на каждой перемене на каждом этаже...Сколько лет работала схема когда приезжал один узбэк,таджик и прочее получал гражданство,тут же перетаскивал полаула и став многодетной семьей получал хату от госва...Пока перспектив на свалить небудет-хер этой стране, а не детей... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 так то для себя...но почему то государство требует налоги, платить за сад, за лечение... при этом ноет почему же все так мало рожают.Дали нам скидку на оплату детского сада))))))) только оплачивать надо полностью, а скидку перечисляли маме на сберкнижку!!! Но т.к. деньги перечисляются на книжку это является прибылью, а с прибыли снимают подоходный налог!!! Я плакал от смеха когда узнал)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ISTKA 6 Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 как вы ....али, всёпрсральщики .......у меня в школе у чада не одного чучмека в классе, и это в москвеВам повезло.у нас их больше половины.тоже в Москве. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балу33 0 Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Приезжих конечно много, но без них не получается. Много лет бьюсь, чтобы набрать на работу местных, но всё до первой зарплаты. Что только не делали, одно время з/п отдавали жёнам, вобще перестали работать. Приходится нанимать гастеров. Не от хорошей жизни((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Землянин 0 Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 как вы ....али, всёпрсральщики ....... у меня в школе у чада не одного чучмека в классе, и это в москве Бывает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Пантера 18 Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Да в наше время , когда нас у родителей было 3-4, уже не будет никогда . С таким скотским отношением- ни з/п , ни жилья, не будет рожать никто , особенно в таком количестве. Так постепенно и вымрет наша нация , как мамонты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Собсна к этому и ведут Русские всем уже поперек горла, так что Гитлер может хлопать в ладошки у себя там.. где он сейчасhttp://www.bolshoyvopros.ru/questions/104055-v-rossii-idet-zamena-korennogo-naselenija.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Всё только самВот причина, по которой нет детей. А то пособия, страна, всёпросрали... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти