Garlet 0 Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 аааа......ну так вроде есть учебники, там я не знаю Ключевский, Рыбаков....Миллер, современные....по Рюрику уж точно темный лес, ибо кроме 1 источника подтверждений нет и догадкиЛенин- финансировался Германией есть документы (архивы, библиотеки)Гитлер-там вроде как штурмовики и крупный бизнесЕльцин-не нам судить еще дофига чего засекречено, не буду голословнымкто там у тебя еще... Петр 1 Романов, боярские группировкиПутин - семья и олигархину так примерно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
64-й 0 Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 большинство в у нас никак в толк взять не может, что Украина ДРУГАЯ, чужая для нас страна. У Украины СВОИ интересы, не связанные с интересами России.Уважаю соседей за то, что у них есть реальная оппозиция, народ (активная часть) выражает недовольство и это правильно.а то, что на улице не все люди так это нормально, никогда 100% не выходило, только наиболее активные.о продукт зомбирования ))) http://savepic.net/1836730.jpg вот это и есть ДРУГАЯ страна... только другой она стала не так давно в результате преступного развала страны против которого проголосовал народ на референдуме ...нет ни каких укров ... была Киевская РУСЬ . то есть изначально территория украины больше россия чем территория ленинградской области например. "Мы тогда победим Россию, когда украинцы и белорусы поверят, что они не русские" А. Гитлернекоторые русские уже поверили в то что белорусы и украинцы - какой-то отдельный народ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlad_567 0 Опубликовано 23 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 (изменено) большинство в у нас никак в толк взять не может, что Украина ДРУГАЯ, чужая для нас страна. У Украины СВОИ интересы, не связанные с интересами России.Уважаю соседей за то, что у них есть реальная оппозиция, народ (активная часть) выражает недовольство и это правильно.а то, что на улице не все люди так это нормально, никогда 100% не выходило, только наиболее активные.другая, но не чужая. Общие границы, большой процент русскоязычного населения. база Черноморского флота, труба, долги в конце концов (в том числе 15 ярдов, перечисленные в декабре)....не правильно говорить, что страна для нас чужая Изменено 23 января, 2014 пользователем Vlad_567 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garlet 0 Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 (изменено) пляяяяя... ну начинаетсягосдеп..... Аллен Даллес.....другая, но не чужая. Общие границы, большой процент русскоязычного населения. база Черноморского флота, труба, долги в конце концов (в том числе 15 ярдов, перечисленные в декабре)....не правильно говорить, что стран для нас чужаяЯ не говорил, что чужая, но интересы РАЗНЫЕПутин бредит СССР 2, ну или СЭВ-2 в границах СССРа украинцам этого даром не надо Изменено 23 января, 2014 пользователем Garlet Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garlet 0 Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 (изменено) была Киевская РУСЬ . то есть изначально территория украины больше россия чем территория ленинградской области например. именно такиииии???? дальше что????бэк ту феодальный строй? или как? может сразу в родо-племенную общину?евреи и арабы семиты-суть одно и тоже, тока я общих интересов не вижу у них, и они также соседи Изменено 23 января, 2014 пользователем Garlet Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 по Рюрику уж точно темный лес, ибо кроме 1 источника подтверждений нет и догадкиТемного много, но ближе вариант, что его к власти богачи(купцы) привели. Ведь кому больше всех нужен был спокойный и безопасный маршрут по рекам? Ленин- финансировался Германией есть документы (архивы, библиотеки)Я так и писал - другим гос-вом Гитлер-там вроде как штурмовики и крупный бизнесХм, с бизнесом проблемы были большие в забитой после 1ой Мировой Германии, а вот приход его к власти поддерживался штурмовиками, т.е. поддержка от ВС была. Ельцин-не нам судить еще дофига чего засекречено, не буду голословнымГКЧП Ельцин кем разгонял? Кто на его сторону встал? ВС кто там у тебя еще... Петр 1 Романов, боярские группировкиРабота Европы, иначе как ты объяснишь такую безумную любовь Петра к европейскому быту Путин - семья и олигархи ну так примерноС этим ты тоже согласен Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
64-й 0 Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Я не говорил, что чужая, но интересы РАЗНЫЕGarlet интересы у всех одни - жить хорошо. у меня на украине много родственников , в одессе. киеве, южноукраинске. они совсем не против чтобы их страна называлась россия. они и на баррикады за это не пойдут но и вовсе не против... так что кому там что НАДО - вопрос. ИМХО если провести референдум (на что не пойдет ни один здравомыслящий президент) то восток украины проголосует за обьединение с РФ а запад против... Путин не бредит бредишь ты для экономики нужен рынок сбыта. выгоднее на фабрике производить 100 тыс ед продукции а не 50. чтобы производить 100 надо куда-то продавать. если ты не в курсе то западный мир все так построил чтобы не пускать к себе продукцию конкурентов. поэтому нам (именно нам - и украине и россии) ВЫГОДНО единое экономическое пространство потому что больше мы ни кому продать не можем. + единая граница + безопасность . Мне например не нужны базы НАТО в украине... мне хочется например на выходной на мото в киев сгонять а не брать для этого визу... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garlet 0 Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 (изменено) поддержка от ВС былаштурмовики-не армия! т. е. не вооруженные силы Германии с бизнесом проблемы были большие в забитой после 1ой Мировой Германиину почитай историю бош, хенкель, сименс, крупп ГКЧП Ельцин кем разгонял?в Мск армию ввело ГКЧП Работа Европы, иначе как ты объяснишь такую безумную любовь Петра к европейскому бытуэто я объясню его склонностями и личным опытом, изначально никакие Европы замешаны не были, по крайней мере ни одного документа по данной тематике, кроме твоих "умных мыслей" мне не известны Темного много, но ближе вариант, что его к власти богачи(купцы) привели.мне ближе вариант, что он особо никого и не спрашивал, имея некислую дружину Изменено 23 января, 2014 пользователем Garlet Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garlet 0 Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 (изменено) Путин не бредит бредишь тынет, дружок, ЕЭП которое включало бы в себя Украину-Путинские фантазии, бред, иными словами то западный мир все так построил чтобы не пускать к себе продукцию конкурентова как же ВТО? потому что больше мы ни кому продать не можемможет нужно повышать конкурентоспособность товаров, а не госдеп обвинять? Мне например не нужны базы НАТО в украинетак она есть в России Изменено 23 января, 2014 пользователем Garlet Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий Константинович 0 Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 большинство в у нас никак в толк взять не может, что Украина ДРУГАЯ, чужая для нас страна. У Украины СВОИ интересы, не связанные с интересами России.Уважаю соседей за то, что у них есть реальная оппозиция, народ (активная часть) выражает недовольство и это правильно.а то, что на улице не все люди так это нормально, никогда 100% не выходило, только наиболее активные.Э алё, ты за всех то не говори! У меня половина родни на Украине, да и знаю многих у кого так же! Так что для меня она реально братская, да и для подавляющего большинства украинцев так же! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти