Garlet 0 Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 (изменено) 64-й,я вроде на личности не переходил.пустота в голове у тебя, вернее не пустота, а мусор где я писал про отделение регионов? пальцем покажи!а еще мне заявляет, что у меня бред....трепло Изменено 23 января, 2014 пользователем Garlet Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий Константинович 0 Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 (изменено) А как тогда быть мне?Ну я вообще то против германии ничего не имею! Это все политики! А вообще часто бываю на украине, и много там общаюсь! И 3/4 считают себя РУССКИМИ! И еще, дед по матери у меня немец, который погиб в 1943 воюя за СССР! Изменено 23 января, 2014 пользователем Василий Константинович Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gvard 0 Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 64-й,я вроде на личности не переходил.пустота в голове у тебя, вернее не пустота, а мусорНе заводись, он так пишет не созлова умысла, а токмо по не знанию! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Псиносрач утих. Начинаем хохлосрач.Я честно пытался на первых страницах увести разговор в сторону.Не получилось.Let the sratch begin! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garlet 0 Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Ну я вообще то против германии ничего не имею! Не заводись, он так пишет не созлова умысла, а токмо по не знаниюне корысти ради, а токмо волею пославшего меня В.В.? так что ли? 126, а ты вообще НАТОвец, проклятущий не лезь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 штурмовики-не армия! т. е. не вооруженные силы ГерманииШтурмовики это вооруженные силы, историю почитай на основании чего они создавались. Армия (под моими словами) подразумевается не только армия страны, но и иные вооруженные силы. ну почитай историю бош, хенкель, сименс, круппплюсом к ВС, которые поддерживали А.Г. в Мск армию ввело ГКЧПну молодцы, вопрос - кого армия поддержала. Кому это помогло? это я объясню его склонностями и личным опытом, изначально никакие Европы замешаны не были, по крайней мере ни одного документа по данной тематике, кроме твоих "умных мыслей" мне не известныОткуда склонности и личный опыт взялся?)) Почитай с кем и где он проводил свою молодость и кто "ссал" ему в уши. Может тогда не станешь глумиться в пустую мне ближе вариант, что он особо никого и не спрашивал, имея некислую дружинуИмея некислую дружину, зарождаешься целью захвата. Ведь её надо кормить и радовать(дружину эту). Тем более, что в вои шли именно с такой целью. А вот садиться на попу ровно и укреплять границы, возводя защиту, мысля более в экономической сфере - это удел купцов. И именно с их подач началась оседлая деятельность Рюрика. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий Константинович 0 Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 не корысти ради, а токмо волею пославшего меня В.В.? так что ли?126, а ты вообще НАТОвец, проклятущий не лезь! Именно против германии, а не фашизма! Не путайте тёплое с мягким! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gvard 0 Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 не корысти ради, а токмо волею пославшего меня В.В.? так что ли?Так и есть) видя только одну песчинку нельзя представить себе вселенную)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
64-й 0 Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 64-й,я вроде на личности не переходил.пустота в голове у тебя, вернее не пустота, а мусор где я писал про отделение регионов? пальцем покажи!а еще мне заявляет, что у меня бред....треплоэто не переход на личности а констотация фактов. если человек лопоухий то у него торчат уши - это не оскорбление а данность так и здесь если человек не разбирается в истории и геополитике то в голове у него пустота по этому вопросу. хотя может быть он при этом отличный врач или инженер...--------а в чем разница - татары отдельный народ украинцы отдельный народ - украинцев отделили против референдума а татар не отделили - по твоей логике давай отделим. у них же свои цели ... отдельные от наших... украинцы белорусы и русские это ОДИН народ. точка. все кто считает иначе - предатели этого народа . осознанные или не осознанные Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garlet 0 Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 (изменено) подразумевается не только армия страны, но и иные вооруженные силы.ща на Украине и ВС (как ты их называешь) поддерживают оппозицию или все-таки не ВС или ВС? а? ну молодцы, вопрос - кого армия поддержала. Кому это помогло?не хочу на эту тему дискутировать, одно точно-срочники не смогли стрелять в толпу. Откуда склонности и личный опыт взялся?еще раз, ПРИВЕЛИ на престол Петра именно бояре, т.е. властная элита А вот садиться на попу ровно и укреплять границы, возводя защиту, мысля более в экономической сфере - это удел купцов. И именно с их подач началась оседлая деятельность Рюрикадомыслы, не более, т.е. здравое зерно есть, доказательств нет Может тогда не станешь глумиться в пустую пасибо, мне первого исторического образования пока хватает украинцы белорусы и русские это ОДИН народ. точкаевреи и арабы ОДИН народ. точка если человек не разбирается в истории и геополитике то в голове у него пустотаэто про тебя Изменено 23 января, 2014 пользователем Garlet Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти