Перейти к содержанию

ситуация на Украине

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 172
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

"братской страной" только здесь в России называют, для БОЛЬШИНСТВА Украинцев НЕ националистов, Россия просто соседняя славянская страна, Польша тоже "братская"? а Хорватия? 

Украине Россия нужна только как рынок сбыта и источник газа-все!

а поведение президента? мы идем в Евросоюз, ой, нет, вРоссию, ой нет опять в Евросоюз, да нет же в Россию...

1) внизу это баннер с Майдана

ну и до кучи цитата из произведения соловья Бандерщины Ореста Лютого

Брат-росіянин, зрозумій, 

Благають небо і земля: 

В собі ти москаля убий

Убий в собі ти москаля!!!

Песня, кстати прикольная, хотя и с извращенной логикой

http://www.youtube.com/watch?v=WxjVB3Wq184

Тут тоже у него про братов

http://www.youtube.com/watch?v=Mmtc2_jJgcM

2) Про поведение президента - ласковый теленок двух маток сосет, но ему все-таки проще, всего два вектора. Вы же вроде  историк , должны знать историю гетманов " то к Польше идем, то к России, то к Швеции, а то вообще к Турции

post-3419-0-51529600-1390484962_thumb.jp

Изменено пользователем partizan

Не а. У нас почти тихо. Ну сегодня зашли погреться в облсовет, по пути попросили губернатора написать по собственному, он написал, а потом, гад, сказал ,что писал под давлением и будет судиться. Кому захватывать то? Все в столице 

ну Львов я так понимаю уже почти захватили ))

ласковый теленок двух маток сосет

я бы по-другому сказал, и рыбку съесть и косточкой не подавиться. 

а аналогия с гетманами хорошая :)

Ща набегут автофилы с криками, что одуван ликсутовский наймит, велосипедораст и прочий свой кровавый понос будут изрыгать.

Объективно о ситуации там написал московский блоггер http://zyalt.livejou...com/983675.html

Фанатов сралкера там хватет...

По сути поста - блоггер слабо понимает, что всю эту толпу "утихомирить" дело 3-5 минут, а потом сказать, что сами виноваты или "так и было, мы не трогали".

Объективно о ситуации там написал московский блоггер http://zyalt.livejournal.com/983675.html

ну не знаю . обьективность штука такая ...у каждого своя )))

например из него же :

Самое главное: власть не может навести порядок. Милиция уже предпринимала несколько неудачных попыток брать штурмом баррикады, но ничего не получалось. Я еще сделаю пост про все это, но, поверьте на слово, разгромить все это можно только тяжелой артиллерией. Ну или десант сбрасывать.

это не так . мы видели (ну кто смотрел) в он-лайн трансляции с грушевского, что когда была команда то спецназ на грушевского за 1 минуту захватил позиции демонстрантов и погнал их. и они побежали так что пятки засверкали. при этом спецназ не стрелял он всеголишь пошел вперед и работал дубинками. но потом дали команду и спецназ отошел на начальные позиции и после этого они начали жечь покрышки.

власть МОЖЕТ . но не дает команды. и это не понятно. то-ли януковича купили, то-ли у него деньги в евробанках и ему намекнули что он их потеряет если что... то-ли еще что-то. но команды ни кто не дает. спецназу разогнать 500 активистов и 5000 сочувствующих - как 2 пальца об ... сейчас они просто стоят и терпят , они даже не бьют в ответ . при команде бить и стрелять резиновыми пулями и поливать водометами весь этот майдан будет разогнан за 15 минут.

ситуация напоминает конец 1й чеченской войны - какие-то договоры . какие то заигрывания ... 

хз наверно януковича купили. 

у меня обьективность такая :

http://www.youtube.com/watch?v=tgRtQh7j_KQ&list=UU0-BJmmq9v7sDwoEM5Xao8Q&feature=share&index=1

в любой стране мира после этого по одуревшей толпе открыли бы огонь на поражение и были бы 100% правы . в украине команды нет...

в любой стране мира после этого по одуревшей толпе открыли бы огонь на поражение и были бы 100% правы .
Вот и я об этом - странно что как только в парня коктейль прилетел всю эту толпу не раскатали в фарш, даже без приказа, просто за своего сослуживца...

Вот и я об этом - странно что как только в парня коктейль прилетел всю эту толпу не раскатали в фарш, даже без приказа, просто за своего сослуживца...

Политика г-на Януковича... Мужественно и стоически пытается усидеть на двух стульях, что проблематично...

П.С. В РФ такое бы не прокатило, в течении часа все бы закончилось. Не знаю, хорошо ли это или плохо... :(

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...