Перейти к содержанию

ситуация на Украине

Рекомендуемые сообщения

Вот и я об этом - странно что как только в парня коктейль прилетел всю эту толпу не раскатали в фарш, даже без приказа, просто за своего сослуживца...

ты имеешь в виду тот момент когда кинули коктейль именно в том месте оцепления где стояли пожарные?
  • Ответов 172
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Я про этот момент

Там, кажется подобное не единичный случай, вот и вопрос появился - как за такое не начали "раскатывать" толпу.

Изменено пользователем NGuard

вот поэтому я не пошел в свое время в спецслужбы

потому что на 100% знаю что в какой-то подобной ситуации послал бы своих командиров на 3 буквы , сел бы в урал и поехал давить этих МИРНЫХ демонстрантов ))) 

еще ролик был где видно у демонстрантов 3-4 пистолета неизвестно какого типа (боевой или пневматик) - тоже самое как только это увидели должна быть команда огонь боевыми... нех сюсюкаться 

Я про этот момент

Там, кажется подобное не единичный случай, вот и вопрос появился - как за такое не начали "раскатывать" толпу.

лично у меня сложилось впечатление постановки, причем такой дешевенькой...

отцепление довольно длинное, но коктейль кинули именно там где стояли пожарные с огнетушителями, причем еще и в таком количестве.

сел бы в урал и поехал давить этих МИРНЫХ демонстрантов ))) 

может новопаситу попить??! приказа нет-нех впереди батьки лезть

Политика г-на Януковича... Мужественно и стоически пытается усидеть на двух стульях, что проблематично..

это собственно и дало толчок майдану

в любой стране мира после этого по одуревшей толпе открыли бы огонь на поражение и были бы 100% правы

ну это только твои домыслы. если под любой страной мира понимать страны с диктатурой-безусловно...

может новопаситу попить??! приказа нет-нех впереди батьки лезть

это собственно и дало толчок майдану

ну это только твои домыслы. если под любой страной мира понимать страны с диктатурой-безусловно...

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%BE%D1%81-%D0%90%D0%BD%D0%B4%D0%B6%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D1%81%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D0%B1%D1%83%D0%BD%D1%82 образовывайся

отцепление довольно длинное, но коктейль кинули именно там где стояли пожарные с огнетушителями, причем еще и в таком количестве.

ты посмотрел видео ? там не 1 бутылку кинули их кидали без перерыва одну за одной. 

и это не бутылку кинули ТУДА где стояли пожарные. а пожарные стоят там где надо тушить - не первая уже бутылка и не 2я ... 

ясно видно что бутылки кидают повстанцы - какая постановка ? 

ты посмотрел видео ? там не 1 бутылку кинули их кидали без перерыва одну за одной. 

и это не бутылку кинули ТУДА где стояли пожарные. а пожарные стоят там где надо тушить - не первая уже бутылка и не 2я ... 

ясно видно что бутылки кидают повстанцы - какая постановка ?

во первых:

посмотрел, вот вопрос и возник с чего было выбрано такое удачно место броска. нигде пожарных нет, а именно в том месте куда летит бутылка стоят пожарные, причем не один и с огнетушителем...

во вторых:

какие нафиг повстанцы, если им за это денег платят??!

одним платят денег за то что они бунтуют, другим за то что они защищают, третьи на все это смотрят и негодуют, 4 с этого шоу получают свои девиденты...

имхо нужна злая картинка, а лишних жерт никто не хочет.

Изменено пользователем dimon1000

Дело ясное, что дело темное. Режиссеры с обеих сторон соревнуются, кто креативнее. По горящему Беркуту - интересно, кто посоветовал им встать у железной решетки, которая сама по себе преграда и ее не надо защищать, но об которую так фотогенично разбивать коктейли Молотова, обдавая массовку огнем? По погибшим от огнестрела майдановцам - при сотне репортеров - никто не видел момента убийства. Трупы кто-то принес в опорный пункт майдановцев, оба неукраинцы, обоих по начальным заявлениям убили правительственные снайперы (одного дробью, другого охотничьей пулей из гладкоствола - странные снайперы у них там), третий вообще самый интересный - шарик из подшипника в легком, и оторвана часть руки - по информации самих майдановцев - неудачный выстрел из "рушницы" - самодельная пищаль из водопроводных труб - а вот это более похоже на "снайпера".

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...