dimon1000 3 Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Вот и я об этом - странно что как только в парня коктейль прилетел всю эту толпу не раскатали в фарш, даже без приказа, просто за своего сослуживца...ты имеешь в виду тот момент когда кинули коктейль именно в том месте оцепления где стояли пожарные? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NGuard 0 Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 (изменено) Я про этот момент Там, кажется подобное не единичный случай, вот и вопрос появился - как за такое не начали "раскатывать" толпу. Изменено 27 января, 2014 пользователем NGuard Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
64-й 0 Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 вот поэтому я не пошел в свое время в спецслужбыпотому что на 100% знаю что в какой-то подобной ситуации послал бы своих командиров на 3 буквы , сел бы в урал и поехал давить этих МИРНЫХ демонстрантов ))) еще ролик был где видно у демонстрантов 3-4 пистолета неизвестно какого типа (боевой или пневматик) - тоже самое как только это увидели должна быть команда огонь боевыми... нех сюсюкаться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Я про этот момент Там, кажется подобное не единичный случай, вот и вопрос появился - как за такое не начали "раскатывать" толпу.лично у меня сложилось впечатление постановки, причем такой дешевенькой...отцепление довольно длинное, но коктейль кинули именно там где стояли пожарные с огнетушителями, причем еще и в таком количестве. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garlet 0 Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 сел бы в урал и поехал давить этих МИРНЫХ демонстрантов ))) может новопаситу попить??! приказа нет-нех впереди батьки лезть Политика г-на Януковича... Мужественно и стоически пытается усидеть на двух стульях, что проблематично..это собственно и дало толчок майдану в любой стране мира после этого по одуревшей толпе открыли бы огонь на поражение и были бы 100% правыну это только твои домыслы. если под любой страной мира понимать страны с диктатурой-безусловно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
partizan 0 Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 может новопаситу попить??! приказа нет-нех впереди батьки лезтьэто собственно и дало толчок майдануну это только твои домыслы. если под любой страной мира понимать страны с диктатурой-безусловно...http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%BE%D1%81-%D0%90%D0%BD%D0%B4%D0%B6%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D1%81%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D0%B1%D1%83%D0%BD%D1%82 образовывайся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мяу 0 Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Ходит шутка, что единственный способ взять Майдан - это разбомбить его сверху© Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
64-й 0 Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 лично у меня сложилось впечатление постановки, причем такой дешевенькой...отцепление довольно длинное, но коктейль кинули именно там где стояли пожарные с огнетушителями, причем еще и в таком количестве.ты посмотрел видео ? там не 1 бутылку кинули их кидали без перерыва одну за одной. и это не бутылку кинули ТУДА где стояли пожарные. а пожарные стоят там где надо тушить - не первая уже бутылка и не 2я ... ясно видно что бутылки кидают повстанцы - какая постановка ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 (изменено) ты посмотрел видео ? там не 1 бутылку кинули их кидали без перерыва одну за одной. и это не бутылку кинули ТУДА где стояли пожарные. а пожарные стоят там где надо тушить - не первая уже бутылка и не 2я ... ясно видно что бутылки кидают повстанцы - какая постановка ?во первых: посмотрел, вот вопрос и возник с чего было выбрано такое удачно место броска. нигде пожарных нет, а именно в том месте куда летит бутылка стоят пожарные, причем не один и с огнетушителем... во вторых: какие нафиг повстанцы, если им за это денег платят??! одним платят денег за то что они бунтуют, другим за то что они защищают, третьи на все это смотрят и негодуют, 4 с этого шоу получают свои девиденты... имхо нужна злая картинка, а лишних жерт никто не хочет. Изменено 27 января, 2014 пользователем dimon1000 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
partizan 0 Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 лично у меня сложилось впечатление постановки, причем такой дешевенькой...отцепление довольно длинное, но коктейль кинули именно там где стояли пожарные с огнетушителями, причем еще и в таком количестве.Дело ясное, что дело темное. Режиссеры с обеих сторон соревнуются, кто креативнее. По горящему Беркуту - интересно, кто посоветовал им встать у железной решетки, которая сама по себе преграда и ее не надо защищать, но об которую так фотогенично разбивать коктейли Молотова, обдавая массовку огнем? По погибшим от огнестрела майдановцам - при сотне репортеров - никто не видел момента убийства. Трупы кто-то принес в опорный пункт майдановцев, оба неукраинцы, обоих по начальным заявлениям убили правительственные снайперы (одного дробью, другого охотничьей пулей из гладкоствола - странные снайперы у них там), третий вообще самый интересный - шарик из подшипника в легком, и оторвана часть руки - по информации самих майдановцев - неудачный выстрел из "рушницы" - самодельная пищаль из водопроводных труб - а вот это более похоже на "снайпера". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти