Перейти к содержанию

ситуация на Украине

Рекомендуемые сообщения

Да ладно! Для любопітствующих - наиболее реальное описание происходящего - http://ermalex76.liv...l.com/4076.html

Сильно напоминает советские агитки и новости "а-ля Киселев"...

На прошлой неделе один мой коллега был в Киеве в командировке. Говорил, что в остальном Киеве более-менее тихо, но на Майдане полное марамойство: дерутся с ментами, подтягивают новых людей - как противники, так и сторонники евроинтеграции. Да и активность в остальных "прозападных" городах, судя по новостям, приличная (сколько административных зданий захватили). Имхо на оплату такой толпы никаких денег не напасешься. Половина Украины всегда была ориентирована на Запад и против "москалей".

Изменено пользователем Роман 52
  • Ответов 172
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Короче, залез я сегодня в холодильник, взял помидору, огурец зелень, хотел салат сделать. Ну естественно, салат надо делать с майонезом, иначе какой нормальный человек его есть будет.Я все нарезал и вдруг понял, что майонез я забыл, чёртов слоупок. Открываю холодильник, беру майонез и вдруг понимаю, что передо мною лежит сало. Никогда раньше не ел сала, а тут вдруг захотелось, ну думаю, раз захотелось, почему бы и не съесть.Пока заправил салат, нарезал сало, все как положено, покушал и тут вдруг все перефарбувалося у жовтоблакитний колір, гул та рокіт, ****** у ****, що за г****о, нічого не зрозуміло, вилазить із земли Тарас Шевченко и каже якусь ***** про москалів і мораль, старий педапь, х*** йому у землі не лежалось ****? Відтепер окрім української мови я ***** не розумію. Здається сало було прокляте

всё - деньги кончились ?

где этот праведный гнев всего народа в едином порыве ? ))) зарплату выдавать перестали или что ?

post-7862-0-26774400-1390914737_thumb.jp

post-7862-0-70873100-1390914746_thumb.jp

Да ладно! Для любопітствующих - наиболее реальное описание происходящего - http://ermalex76.livejournal.com/4076.html

Замечу, что если бы мама не смотрела телевизор - я бы про захват Львовской ОГА даже бы не узнала. (мой офис находится в 500 метрах от ОГА) 

Ket, I'm sorry.

На самом деле могло быть, наверное, достаточно весело вести полемику уроженца Харькова с уроженцей (надеюсь) Львова. Читатели, при одном упоминаии места жительства оппонентов, заранее готовы получать профит. Но здесь все будет наоборот.

Как ни странно (судьба?) ты была первым человеком, который ответил мне на этом форуме. Я тогда написал жесткий пост в поддержку Некрасова, будучи уверен в неминуемом бане... Теперь ты последний человек, которому я отвечаю на этом же форуме с той же перспективой бана...

1. У нас обоих комплекс неполноценности. Но у тебя он вызван, очевидно, достаточно большим расстоянием от определенной государственной границы, а у меня наоборот — непосредственной ее близостью...

2. Объективная информация должна отличаться от пропаганды. Московский журналист пытался максимально объективно объяснить происходящее. Львовская же жительница объявляет, что ее не интересует происходящее за полкилометра от ее офиса, в качестве аргумента приводя невесть что.

3. В качестве разрядки: вспомнил историю rock'n'roll. Когда он возник, Советский Союз объявил его американским способом подрыва наших моральных устоев, но мало кто знает, что  в США в то же время он был объявлен происками Совка... Это я о том, что восток Украины гонит на "бандеров" (Ket?), а в это время, оказывается, "бандерощина" гонит на "запад" (до самой Аляски, что ли?). Весело...

4. Я уже отписывался о глупости создания подобных тем... и продолжаю на этом настаивать. Кто в теме, кому это нужно, тот найдет любую необходимую информацию, а для злоупотребления,  на мой, чисто субъективный взгляд, существует масса иных ресурсов.

PS Снова готов к бану. Да, кстати, газ у тебя подешевел? )

Ket, I'm sorry.

На самом деле могло быть, наверное, достаточно весело вести полемику уроженца Харькова с уроженцей (надеюсь) Львова. Читатели, при одном упоминаии места жительства оппонентов, заранее готовы получать профит. Но здесь все будет наоборот.

Как ни странно (судьба?) ты была первым человеком, который ответил мне на этом форуме. Я тогда написал жесткий пост в поддержку Некрасова, будучи уверен в неминуемом бане... Теперь ты последний человек, которому я отвечаю на этом же форуме с той же перспективой бана...

1. У нас обоих комплекс неполноценности. Но у тебя он вызван, очевидно, достаточно большим расстоянием от определенной государственной границы, а у меня наоборот — непосредственной ее близостью...

2. Объективная информация должна отличаться от пропаганды. Московский журналист пытался максимально объективно объяснить происходящее. Львовская же жительница объявляет, что ее не интересует происходящее за полкилометра от ее офиса, в качестве аргумента приводя невесть что.

3. В качестве разрядки: вспомнил историю rock'n'roll. Когда он возник, Советский Союз объявил его американским способом подрыва наших моральных устоев, но мало кто знает, что  в США в то же время он был объявлен происками Совка... Это я о том, что восток Украины гонит на "бандеров" (Ket?), а в это время, оказывается, "бандерощина" гонит на "запад" (до самой Аляски, что ли?). Весело...

4. Я уже отписывался о глупости создания подобных тем... и продолжаю на этом настаивать. Кто в теме, кому это нужно, тот найдет любую необходимую информацию, а для злоупотребления,  на мой, чисто субъективный взгляд, существует масса иных ресурсов.

PS Снова готов к бану. Да, кстати, газ у тебя подешевел? )

Эта полемика как раз и есть подтверждение двух Украин. Для того что бы понимать почему часть населения Зап.Украины торчит на Майдане, а второй - не интересно, просто нужно хотя бы годик здесь пожить, не приехать на два дня на экскурсию, а именно пожить. Почитай это" невесть что" еще раз и поймешь, что там очень четко рассказаны причины и следствия.

Я коренная львовянка,русинка, мои предки жили во Львове "ще за австриякив и паньськои польщи" именно в городе, а не где нибудь в селе.

А по поводу создания этой темы - полностью с тобой согласна.

Изменено пользователем Ket

Вот хотел же, чтобы тема умерла, но удержаться нет сил...

Ночные Волки расшивают Майдан?! ))

Ну, ну... ))

http://nightwolves.ru/ru/article/hirurg-nochnye-volki-gotovy-lech-na

Друзья очень много за и против, думаю как всегда только история будет самой объективной в данном вопросе, так как с нашей с вами колокольни оценивать происходящее на Украине просто нецелесообразно. Вспомните Грузинскую войну, многие западники были уверены что агрессор Россия. СМИ Рулит =)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...