126 1 Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Да пофиг на хохлов - я думаю они само разберуться что к чему у них там.Волки на баррикадах? ЛОЛ.Инважен Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий Константинович 0 Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 М.... да! Сидеть под плинтусом они не будут, хотя сами туда и залезли! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Night animal 3 Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 «Безусловно, люди понимают, что возможно вооруженное нападение и готовятся соответствующим образом. В основном у наших ребят мотоциклетная экипировка. В случае реального физического противостояния это должно их в какой-то мере защитить. Могу сказать, что «Ночные волки» не будут применять оружие. Никто из людей не пойдет на такие действия, которые могут их скомпрометировать. Но я уверен, что попытки такие будут предприниматься провокаторами с нападающей стороны», — считает байкер. Так, это НВ в Киеве майданствуют? Там через одного в мотошлеме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти