126 1 Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Да пофиг на хохлов - я думаю они само разберуться что к чему у них там.Волки на баррикадах? ЛОЛ.Инважен Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий Константинович 0 Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 М.... да! Сидеть под плинтусом они не будут, хотя сами туда и залезли! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Night animal 3 Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 «Безусловно, люди понимают, что возможно вооруженное нападение и готовятся соответствующим образом. В основном у наших ребят мотоциклетная экипировка. В случае реального физического противостояния это должно их в какой-то мере защитить. Могу сказать, что «Ночные волки» не будут применять оружие. Никто из людей не пойдет на такие действия, которые могут их скомпрометировать. Но я уверен, что попытки такие будут предприниматься провокаторами с нападающей стороны», — считает байкер. Так, это НВ в Киеве майданствуют? Там через одного в мотошлеме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти