dimon1000 3 Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Я не спрашивал, ролик этот видел. Тебя что-то удивляет в нем?Откуда там пожарные рядом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ССС 0 Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 . Просто доведенный до отчаяния народ...А не хрен было оранжевые революции устраивать, нациков восхвалять и европке филей подставлять. Европейцы хрЕновы. В их любимой ивропе за подобные действа давно бы уже половина на киче сидела, а другая половина копала бы какой-нибудь полезный для Родины канал. Несколько тысяч идиотов, провокаторов и наёмников - не такая уж и сила. Их почему-то до сих пор не полили водицей, остудить нэзалэжнии головы. Жечь сотрудника милиции - за это надо высшую меру без разговоров. Урроды. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Диспетчер 0 Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Я не спрашивал, ролик этот видел. Тебя что-то удивляет в нем?Не, последние несколько лет уже мало чему удивляюсь. А что видел - хорошо. Чем больше видел всякого - еще лучше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klodiya 0 Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 И ещё маленький хинт. так все описал как будто я начинаю сгорать аки вампир перед церковью как только алкоголь из крови выводится) не бухну в самолете - в конце концов сон, книги и фильмы никто не отменял...или спящему соседу в ухо бумажки запихивать, в очереди в туалет стоять, рассматривать облака, романтично смотреть вдаль и думать о том куда же ведет меня этот путь, открывать и закрывать столик...дел - куча. успеть бы все переделать) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий Константинович 0 Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Было заявленно, что на "майдан незалежности" (для тех кто в танке "площадь независимости") пришло около одного миллиона, вопрос: почему (население украины около 50 миллионов) 2% населения считают возможным диктовать свою волю остальным? Хорошо что гомики не вышли! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Остальные 49 млн. просто работают.. им деньги надо зарабатывать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий Константинович 0 Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Остальные 49 млн. просто работают.. им деньги надо зарабатыватьНе, ну те, кто на майдане тож там не бесплатно (у меня на украине родни много, так что инфа проверенная)! Боевикам платят 100$ в день, просто постоять 100 гривен в день (около 400 р.)! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Это то понятно, вспомни болотную.. там тоже стояли и тоже "боевики" были ввиде собчак всяких, о.с.п. студий и т.д. А толку? Те кому семью кормить надо было - работали на работах и даже не задумывались о болотной. В итоге все себя изжило само Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
64-й 0 Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 даже если народ хочет скинуть вороватую влась ... в принципе похвальное и вполне понятное желание. но если посмотреть историю то практически все перевороты происходили именно с такой мотивацией ..."вся власть народу..." где-то я это слышал уже. проблема в том что ни когда еще революция не приводила к тем итогам к которым стремились революционеры . Всегда потом власть переходила не к народу а к каким-то еще большим ублюдкам чем были ... Всегда потом следовало обнищание народа, упадок промышленности и понижение уровня жизни. звучит это все хорошо "давайте евреев и татар выгоним и все будет для народа" да вот только уже проходили... хотите снова 90е - майданьте дальше Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klodiya 0 Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Это то понятно, вспомни болотную.. там тоже стояли и тоже "боевики" были ввиде собчак всяких, о.с.п. студий и т.д. А толку? Те кому семью кормить надо было - работали на работах и даже не задумывались о болотной. В итоге все себя изжило само+1для некоторых это вообще своеобразная "тусовка".для маргиналов всяких особенно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти