max(68rus) 0 Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Продам минск r-250 черного цвета, 2011г.в.(эксплуатировался с 2012 г.), пробег 11тыс км+ еще немного.т.к. там нет ничего нового, все сток, фотки не делал если интересно смотрите на авто/мото.ру любой минск r205 .Единственное, что у меня немного поцарапан пластик по бокам от наколенников, также наклеены наклейки мотоситизен по бока и на ветровом стекле.Скока прет?=145Скока жрет?=3-5 л.Как я буду на нем выглядеть?= Х/З, я 180 рост 100 кг вес вроде бы нормально.Торг возможен.Ах да и самое важное стоит 100 тыщ рублей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 фотки дувай Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max(68rus) 0 Опубликовано 22 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 фотки дувай До него сложно добраться, он стоит на складе(теплом) меж стеллажей но путь к нему перегородили три велосипеда, а вытаскивать мне их пока в лом.Но если будет много просьб, то не поленюсь сфоткаю.А так он такой же как и на автарке у меня. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Плати мне за авторские права за название темы))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max(68rus) 0 Опубликовано 22 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Да не вопрос если за сотку возьмут, то 10 тыщь твои. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimanche 0 Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Плати мне за авторские права за название темы))))) какая коварная девушка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 какая коварная девушка Ахаха ну времена тяжелые)))))) Да не вопрос если за сотку возьмут, то 10 тыщь твои.Оо а давай тогда пустим их на благотворительность?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max(68rus) 0 Опубликовано 22 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 10 тыщь твоих?Давай! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Да не вопрос если за сотку возьмут, то 10 тыщь твои.в ответ требуй агитационную фотку Миника ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 10 тыщь твоих?Давай!Ну да) Круть! А то скоро ж сезон. Я уже начала копить)в ответ требуй агитационную фотку Миника )))Ахахаах)) )а нет ужки))))) Ибо он первый взял мое название))))) Могу только сфоткаться с мопедкой))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти