Azazello 48 Опубликовано 23 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 так ты собери и будут целые чет голды с харлеями не наблюдается Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 чет голды с харлеями не наблюдается Они у японцев не в моде Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 23 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Они у японцев не в моде однако они в большей степени мне нужны Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 http://www.tamiyarus.ru/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 23 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 За ссылки спасибо, но я сперва у наших поспрошаю, т.к. моцы мне нужны на время, т.е. с возвратом, ну или как б.у. покупка если кто избавиться хочет. Магазины это как запасной вариант Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мяу 0 Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Выделишь на пару недель с возвратом?)) не вопрос Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 23 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 не вопрос в личке тогда детали обсудим Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unk1500 0 Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Когда надо? Я туда поеду на выхах, давно хотел себе Могу одолжить. Территориально магаз в Щёлково находится, там один огромный продуктовый, в котором игрушки встречаются Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 23 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Ну Голду я у Мяу возьму, а вот какие еще будут - с радостью приму))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Ты скажи зачем ?Может я ради твоих идей тебе их все достану Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти