Перейти к содержанию

[ИЩУ] Модельки мотоциклов

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 45
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Масштаб как можно больше 1:18 норм, 1:16 ваще атас, а если еще больше будут - небывалый зачет :)

Их есть у меня, порядка 25 штук, и голда в том числе даже две, но ты масштаб не указал. В расчете на честность, могу предоставить всю коллекцию, масштаб 1:18, есть еще три колясочника, раз для дела, значит дело хорошее

И харлей есть

http://vk.com/id75506075

если ты там есть, стучись, альбом мотоколекция, только он наверное немного увеличился

Здорово)) тады буду стучаться к тебе по мере необходиомсти))) Сейчас пока беру у Мяу голду :)

есть кстати модельки Хонды телефоника №15 Сета Жибернау, и дукати № 46 Валентино Росси но с возвратом )

Пока беру паузу и набираю контакты владельцев мотоциклов. Все предложения рассматриваю и мне они интересны. Возврат - условие обязательное!

Масштаб как можно больше 1:18 норм, 1:16 ваще атас, а если еще больше будут - небывалый зачет :)

Здорово)) тады буду стучаться к тебе по мере необходиомсти))) Сейчас пока беру у Мяу голду :)

Так у меня их аж ТРИ)))

Ой вру)) две и К 1200 BMW

Мяу, Модельку или большой?))) у меня и тот и тот)) вот и хочу модельку своего первого найти и нигде нет как на зло(((

Изменено пользователем NikitOs

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...