Сергей Вжик 0 Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 может кому будет полезно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexmotor 0 Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 (изменено) Спасибо за видео!Перевод супер!!!! "Думаю крутой байк имеет значение?"- Изменено 23 января, 2014 пользователем Alexmotor Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JOG 5 Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 с удовольствием посмотрел!на трек хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Вжик 0 Опубликовано 24 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 с удовольствием посмотрел!на трек хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!я проконсультировался с человеком кто проффессионально катает на трэке, говорит нормальный фильм, почти все применябельно, но есть нюансы которые можно только с тренером освоить, а так вполне себе полезный обучающий фильмец ..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PaFka 0 Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 спасибо. качнул. смотрю. выкладывай еще Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hadmin 0 Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Для меня как для "зелёного" (весной будет первый сезон) очень полезно. Весной точно в школу. Огромное спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Для меня как для "зелёного" (весной будет первый сезон) очень полезно. Весной точно в школу. Огромное спасибо.будь осторожен в свой первый сезон. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hadmin 0 Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Я буду очень стараться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Вжик 0 Опубликовано 24 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 спасибо. качнул. смотрю. выкладывай еще не ну номально ) у меня видеоархив обучающих фильмов ))) типа ......... вот истчЁ, ну этот все вроде видели .... http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=H-fQwGrViVo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PaFka 0 Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 не ну номально ) у меня видеоархив обучающих фильмов ))) типа ......... а на вашем сайте, мотоджимхановском, раздел с видеоархивом обучающими видео (ссылки, т.к. понимаю что места не так много) собираетесь заводить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти