Geodozer 26 Опубликовано 24 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Halaban, вот тут не соглашусь.В деревнях многие магазины "в кредит" работают, лимит 1,5-2т.р. и никто за человеком не бегает, все знают, что будет зарплата - вернёт.В городе кредитками пользуются... и мало того, что льготный период есть, так и даже при просрочке можно обратиться в банк с просьбой изменить порядок погашения (и обычно идут навстречу).Имхо - прежде чем обрубать провода, могли бы хоть по телефону позвонить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Halaban 0 Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Я так понял, что задолженность имеет место быть от 9 месяцев и более. И разговор идет не о глухой деревне. где колхозы разорены в далекие года.... И жильцы квартиры не малоимущие пенсионеры, а вполне себе достаточные бизнесмены ( бизнесвумен), просто не считающие своим долгом оплачивать полученные услуги сполна и вовремя ( шоб ваш бизнес так процветал). И ищущие оправдания своим же косякам. Так где же нам грешным до Вас дозвониться, Вы же на морях... Извините за беспокойство. что оставили записку в ваших дверях... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 24 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Короче, тему можно прикрывать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 26 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Небольшой UPD.После изучения мной квитанций, выяснилось, что последний платёж на 7,5к поступил в позапрошлом (!) году. Честно говоря, я сам офигел (от раздолбайства плательщика и долготерпения энергетиков)Деньги нашлись, долг оплатили.Теперь новая проблема - непонятно как связаться с энергетиками.На горячей линии трубку никто не берёт (ждите ответа 20 минут), телефонов местного мосэнерго ни в одной квитанции нет.Работают вроде бы по будням и график везде разный написан.Никто не в курсе, включение счётчика сколько стоит? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lexxx 0 Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Никто не в курсе, включение счётчика сколько стоит?я в начале ещё писал, 1500р Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intruder86 0 Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 ТС, подари своей подруге шерстяные штаны и эбонитовую горку, чтобы электричество вырабатывать по китайской системе. С такой памятью, чувствую, скоро опять кто-то чего-то забудет оплатить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 27 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 шерстяные штаны и эбонитовую горку, чтобы электричество вырабатывать по китайской системеЗачем всё так усложнять, если у неё есть мопэд...Затащить его на балкон... и готов генератор постоянного тока )))Соседи, правда, офигеют от звука... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 И там не рубилом отключено, если чё.У меня только автоматы выключили. Включил обратно, долг погасил и тоже просто сказал "я рубильник не трогал, думал вы уже включили" (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 27 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Ну а тут фазу на счётчике отключили.Переставить провод со второго узо на первое (рубильник) и ток побежит мимо счётчика. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти