Перейти к содержанию

Отключили электричество, нужен совет

Рекомендуемые сообщения

Halaban, вот тут не соглашусь.

В деревнях многие магазины "в кредит" работают, лимит 1,5-2т.р. и никто за человеком не бегает, все знают, что будет зарплата - вернёт.

В городе кредитками пользуются... и мало того, что льготный период есть, так и даже при просрочке можно обратиться в банк с просьбой изменить порядок погашения (и обычно идут навстречу).

Имхо - прежде чем обрубать провода, могли бы хоть по телефону позвонить.

• Ответов 98
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Я так понял, что задолженность имеет место быть от 9 месяцев и более. И разговор идет не о глухой деревне. где колхозы разорены в далекие года.... И жильцы квартиры не малоимущие пенсионеры, а вполне себе достаточные бизнесмены ( бизнесвумен), просто не считающие своим долгом оплачивать полученные услуги сполна и вовремя ( шоб ваш бизнес так процветал). И ищущие оправдания своим же косякам. Так где же нам грешным до Вас дозвониться, Вы же на морях... Извините за беспокойство. что оставили записку в ваших дверях...

Небольшой UPD.

После изучения мной квитанций, выяснилось, что последний платёж на 7,5к поступил в позапрошлом (!) году. Честно говоря, я сам офигел (от раздолбайства плательщика и долготерпения энергетиков)

Деньги нашлись, долг оплатили.

Теперь новая проблема - непонятно как связаться с энергетиками.

На горячей линии трубку никто не берёт (ждите ответа 20 минут), телефонов местного мосэнерго ни в одной квитанции нет.

Работают вроде бы по будням и график везде разный написан.

Никто не в курсе, включение счётчика сколько стоит?

ТС, подари своей подруге шерстяные штаны и эбонитовую горку, чтобы электричество вырабатывать по китайской системе. С такой памятью, чувствую, скоро опять кто-то чего-то забудет оплатить...

шерстяные штаны и эбонитовую горку, чтобы электричество вырабатывать по китайской системе

Зачем всё так усложнять, если у неё есть мопэд...

Затащить его на балкон... и готов генератор постоянного тока )))

Соседи, правда, офигеют от звука...

И там не рубилом отключено, если чё.

У меня только автоматы выключили. Включил обратно, долг погасил и тоже просто сказал "я рубильник не трогал, думал вы уже включили" (с)

Ну а тут фазу на счётчике отключили.

Переставить провод со второго узо на первое (рубильник) и ток побежит мимо счётчика.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...