Geodozer 26 Опубликовано 23 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 А потом как давно не платили? Больше 6ти месяцев???Короче ты можешь на них в суд подать!!!Знаю только, что какое-то время платили автоплатежом по суммам из счетов мосэнерго (приблизительный расчёт) и часть долга точно из-за этого.Молчим, потому что с телефоном в сортире сидеть неудобно ))))Я не Цезарь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Знаю только, что какое-то время платили автоплатежом по суммам из счетов мосэнерго (приблизительный расчёт) и часть долга точно из-за этого.Молчим, потому что с телефоном в сортире сидеть неудобно ))))Я не Цезарь.Ну я так понимаю уведомления под роспись не получали.Прекращай писать бухим на форум.Я жду твоих извинений! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 23 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Правильно понимаешь ))А всякие бумажки в двери... могут потеряться... и вообще электрик мог их не класть... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Да там достаточно пункт 81 прочитать!!!Точнее 81аGeodozer,а все дружно в один сортир засели? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 (изменено) Я жду твоих извинений!Подожди пока.Последняя редакция закона выглядит так: а) исполнитель направляет (в письменной форме) потребителю уведомление о том, что в случае непогашения задолженности в течение 1 месяца с момента направления указанного уведомления предоставление ему коммунальных услуг может быть приостановлено и (или) ограничено. Перечень этих услуг прилагается к уведомлению, которое доводится до сведения потребителя путем вручения под расписку или направления по почте заказным письмом (с описью вложения) по указанному им почтовому адресу;б) при непогашении задолженности в течение установленного в уведомлении срока исполнитель вправе ограничить предоставление указанных в уведомлении коммунальных услуг с предварительным (за 3 суток) письменным извещением потребителя;Из ней убраны все понятия "под роспись и лично" в пункте Б. А в пункте а добавлено заказное письмо на почтовый адрес.Вобщем, дамочка узнает со 100% вероятностью, что заказное письмо её ждёт на почте больше месяца, а уведомление об отключении она выкинул со спамом в мусорку. Или оно так и лежит сейчас в почтовом ящике. Изменено 23 января, 2014 пользователем 126 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lexxx 0 Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Подожди пока.Последняя редакция закона выглядит так:Из ней убраны все понятия "под роспись и лично" в пункте Б. А в пункте а добавлено заказное письмо на почтовый адрес.что то типа того, все законы постепенно меняют в сторону облегчения исполнения наказаний, как раз из за того что люди не выполняя обязательства бегают по судам в случае чего Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Я жду твоих извинений!А. Ну да. Про бухого я наверное дал маху. Сорри. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JOG 5 Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 (изменено) вариант http://solarcrown.ru/gotoviekomplekti http://www.220-volt.ru/catalog-16933/ Изменено 24 января, 2014 пользователем JOG Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Подожди пока.Последняя редакция закона выглядит так:Из ней убраны все понятия "под роспись и лично" в пункте Б. А в пункте а добавлено заказное письмо на почтовый адрес.Вобщем, дамочка узнает со 100% вероятностью, что заказное письмо её ждёт на почте больше месяца, а уведомление об отключении она выкинул со спамом в мусорку. Или оно так и лежит сейчас в почтовом ящике.Дай ссылочку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 (изменено) которое доводится до сведения потребителя путем вручения под расписку или направления по почте заказным письмом (с описью вложения) 126,, если ты цитировал последнюю редакцию то я не понимаю что ты имел ввиду когда сказал что в ней нет того, что вручают под роспись! Изменено 24 января, 2014 пользователем Z@y Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти