bedman77 0 Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Квартиру по прежнему найти не могут...Как у вас дела в этом направлении? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Моисей 0 Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Это вопрос ко мне?Я не являюсь волонтером МотоФонда, по этому ничего по существу вопроса не могу сказать.Самый верный способ - обратиться на прямую к фонду Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Нет нет. Квартиру я не могу найти (точнее знакомые риелторы).И интересуюсь у ребят какие у них новости в этом направлении. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Вроде бы пока с хозяйкой договорились, не гонит, насколько я знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 По поиску тогда отбой даю? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Давай я завтра с ними созвонюсь. Вдруг сейчас спят уже... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Да ок ок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romashkins704 0 Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Мы решили остаться в этой квартире пока что, уже сил нет заниматься этим вопросом.. Женька гулять выходит, покататься на машине, правда на этот раз не за рулем.. чувствует себя не плохо, вроде и болей уже сильных нет.. Ездил в больницу на днях, врачи говорят еще 1,5-2 месяца зарастать будет.. У нас, вроде, все хорошо...))) жаль только погодка не солнечная, погулять на свежем воздухе.. В общем на поправку идем!!! ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Моисей 0 Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Очень важный вопрос !Гулять ВЫХОДИТ или ВЫКАТЫВАЕТСЯ на коляске? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alwdis 0 Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 (изменено) сейчас на работе по почте была рассылка от коллеги- квартира район Молодежная-Крылатское. двушка. мебель вся есть.35т.р. Коллега говорит что хозяева надежные проверенные, только квартиру купили, готовят к сдаче. насчет возможности проживания с собакой уточнит сегодня, завтра даст ответ. отпишусь. Жене выздоровления, а Юлии терпения, вы молодцы! Изменено 8 октября, 2013 пользователем Alwdis Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти