Garlet 0 Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 дачный участок без света и водысвет провести то ли 500 то ли 1500р.вода конечно дороже Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axe 0 Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 У меня нет денег. И проблем нет))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tensuga 0 Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Тоже видел начало падения рубля, и в четверг купил себе вторую машину в семью (350к). И удобно и деньги вложил.Прогнозы не утешительные. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 (изменено) Я чуть позже изложу мою сферу. Коротко - адище. Изменено 25 января, 2014 пользователем 126 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Ну да. Пробухать. Он так хоть в памяти останутся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Ну у меня мегакрупных сумм не водится... но последний раз положил 50к под 10% годовых... чуть меньше, чем через год пришлось снять, был приятно удивлён накапавшими процентами (можно сказать, инфляцию более-менее покрывает).Ещё большой процент (10-20% в месяц) капает с вкладов в кредитные организации (которые гражданам несколько тыр дают под бешеные проценты), но там довольно большой риск, да и подобные вложения не страхуются. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Тоже видел начало падения рубля, и в четверг купил себе вторую машину в семью (350к). И удобно и деньги вложил. Прогнозы не утешительные.скорее не вложил, а потратил. авто всегда только дешевеют в цене Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АлГуз 3 Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Переведи в швейцарские франки! Я серьёзно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Франк на евро теперь жёстко завязан. Не вариант. Даже польский злотый, и то тверже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Go!Блин! 0 Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 вот кинуццо сейчас все в валюту переводить рубли-рубь то и продолжит падать.от простого народонаселения конечно особо нихера не зависит.ощем нет нам спокойной житти...усё в проголодь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти