Черная Пантера 18 Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Девчонки - Танюшки, поздравляю нас всех с нашим праздником!!!! Чтобы мы всегда были красивыми , ну и всего всего ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JOG 5 Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 С праздником Татьяны! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железный БАРС 0 Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Присоеденяюсь!)Пантера смени в профиле названия мота на СИМ ГТС 300)).А то я голову сломал шо это за СИМ у тебя такой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Пантера 18 Опубликовано 24 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Присоеденяюсь!)Пантера смени в профиле названия мота на СИМ ГТС 300)).А то я голову сломал шо это за СИМ у тебя такой.. Я же умная, блондинка- как написано в птс , так и написала Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зеленый Бегемот 1 Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 (изменено) Всех Татьян, Танюшек, Танечек с Днем Святой Татианы!Чтоб у вас девчонки Фсё было, а вам за это ничего не было! Изменено 24 января, 2014 пользователем Зеленый Бегемот Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Пантера 18 Опубликовано 24 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Всех Татьян, Танюшек, Танечек с Днем Святой Татианы!Чтоб у вас девчонки Фсё было, а вам за это ничего не было! . Спасибки!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ССС 0 Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 А разве не 25-го? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железный БАРС 0 Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 . Я же умная, блондинка- как написано в птс , так и написалаЯ уж таки понял что с ПТС списала)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мяу 0 Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 С праздником всех Татьян, а еще, с праздником всех студентов! (День студента щетаеЦЦа) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ISTKA 6 Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 С праздником Танюшки!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти