Перейти к содержанию

Байкер избивший Антонова напал на охранников супермаркета!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 71
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Итак, форумчане, вы видео вообще смотрели? видели? то что он какого охранника повел вызывать менеджера по телефону, а тот пришел с начальником безопасности и они его просто отхерачили...
если кто-то видел, что Пумба кого то бил, то вы мне уточните, а то может у меня с глазами совсем беда и водить транспорт мне не стОит.
Ишутина знаю лично, и прекрасно знаю как он дерется (вообще никак), не смотря на то, что физически он развит (если не учитывать то, что с коленом у него грусть печальная). Думаю, что ему тут отписываться некогда из-за новых проблем.

ну и ока там я полагаю - американская тойота

Изменено пользователем MORO(111)

Надо чтобы он в редакцию ЛайфНюс написал кляузу, что его тут поносят левыми статьями и что он в суд на них подаст и жаловаться будет на клевету - вмиг статью уберут

Надо чтобы он в редакцию ЛайфНюс написал кляузу, что его тут поносят левыми статьями и что он в суд на них подаст и жаловаться будет на клевету - вмиг статью уберут

Только нужно не "статью уберут" - а напишут опровержение... Насколько мне нравятся песни Антонова, настолько он сам мне противен как человек - пересекался на дороге - 1 раза хватило: хамло то еще...

Давайте снимем ролик "Антонов режет колеса Оки Ишутина" и пошлем в Лайфньюз. =)

MORO(111),

Так он на видео или нет? 

а вы видите его лицо на видео? я - нет. но я точно видел, что парня избивают, и совершенно точно знаю, что адвокат Жорин - редкостный ублюдок.

Только нужно не "статью уберут" - а напишут опровержение... Насколько мне нравятся песни Антонова, настолько он сам мне противен как человек - пересекался на дороге - 1 раза хватило: хамло то еще...

а Антонова ли песни? давняя же история про его творчество))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...