Перейти к содержанию

Байкер избивший Антонова напал на охранников супермаркета!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 71
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Итак, форумчане, вы видео вообще смотрели? видели? то что он какого охранника повел вызывать менеджера по телефону, а тот пришел с начальником безопасности и они его просто отхерачили...
если кто-то видел, что Пумба кого то бил, то вы мне уточните, а то может у меня с глазами совсем беда и водить транспорт мне не стОит.
Ишутина знаю лично, и прекрасно знаю как он дерется (вообще никак), не смотря на то, что физически он развит (если не учитывать то, что с коленом у него грусть печальная). Думаю, что ему тут отписываться некогда из-за новых проблем.

ну и ока там я полагаю - американская тойота

Изменено пользователем MORO(111)

Надо чтобы он в редакцию ЛайфНюс написал кляузу, что его тут поносят левыми статьями и что он в суд на них подаст и жаловаться будет на клевету - вмиг статью уберут

Надо чтобы он в редакцию ЛайфНюс написал кляузу, что его тут поносят левыми статьями и что он в суд на них подаст и жаловаться будет на клевету - вмиг статью уберут

Только нужно не "статью уберут" - а напишут опровержение... Насколько мне нравятся песни Антонова, настолько он сам мне противен как человек - пересекался на дороге - 1 раза хватило: хамло то еще...

Давайте снимем ролик "Антонов режет колеса Оки Ишутина" и пошлем в Лайфньюз. =)

MORO(111),

Так он на видео или нет? 

а вы видите его лицо на видео? я - нет. но я точно видел, что парня избивают, и совершенно точно знаю, что адвокат Жорин - редкостный ублюдок.

Только нужно не "статью уберут" - а напишут опровержение... Насколько мне нравятся песни Антонова, настолько он сам мне противен как человек - пересекался на дороге - 1 раза хватило: хамло то еще...

а Антонова ли песни? давняя же история про его творчество))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...