GANGSTER 0 Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Новости есть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MORO(111) 0 Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 (изменено) Итак, форумчане, вы видео вообще смотрели? видели? то что он какого охранника повел вызывать менеджера по телефону, а тот пришел с начальником безопасности и они его просто отхерачили...если кто-то видел, что Пумба кого то бил, то вы мне уточните, а то может у меня с глазами совсем беда и водить транспорт мне не стОит.Ишутина знаю лично, и прекрасно знаю как он дерется (вообще никак), не смотря на то, что физически он развит (если не учитывать то, что с коленом у него грусть печальная). Думаю, что ему тут отписываться некогда из-за новых проблем.ну и ока там я полагаю - американская тойота Изменено 28 января, 2014 пользователем MORO(111) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Надо чтобы он в редакцию ЛайфНюс написал кляузу, что его тут поносят левыми статьями и что он в суд на них подаст и жаловаться будет на клевету - вмиг статью уберут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NomadDoc 0 Опубликовано 28 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Вот ему прет то... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pardenvic 0 Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Надо чтобы он в редакцию ЛайфНюс написал кляузу, что его тут поносят левыми статьями и что он в суд на них подаст и жаловаться будет на клевету - вмиг статью уберут Только нужно не "статью уберут" - а напишут опровержение... Насколько мне нравятся песни Антонова, настолько он сам мне противен как человек - пересекался на дороге - 1 раза хватило: хамло то еще... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axe 0 Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 ну и ока там я полагаю - американская тойотаhttp://ru.wikipedia.org/wiki/Yokosuka_MXY7_Oka А может и японская вообще) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Надо чтобы он в редакцию ЛайфНюс написал кляузу, что его тут поносят левыми статьями и что он в суд на них подаст и жаловаться будет на клевету - вмиг статью уберут Давайте снимем ролик "Антонов режет колеса Оки Ишутина" и пошлем в Лайфньюз. =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boy747 0 Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 MORO(111),Так он на видео или нет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MORO(111) 0 Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 MORO(111),Так он на видео или нет? а вы видите его лицо на видео? я - нет. но я точно видел, что парня избивают, и совершенно точно знаю, что адвокат Жорин - редкостный ублюдок. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samogon 0 Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Только нужно не "статью уберут" - а напишут опровержение... Насколько мне нравятся песни Антонова, настолько он сам мне противен как человек - пересекался на дороге - 1 раза хватило: хамло то еще...а Антонова ли песни? давняя же история про его творчество)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти