vera27 0 Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 да да я помню вашу попытку переименовать и приласкать это ваше "очень высоко "но по моему он не в восторге остался ? ))всё хорошо)) но надо же держать марку )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karlson 2 Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Мадмуазель(мадам?) не разменивается на мелочи?я думаю что нет ))) в общем я с Лёхой и Русом в зал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Мадмуазель(мадам?) не разменивается на мелочи?мадумазель за любой кипишь кроме голодовки! )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 дурка это не мощно. надо круче придуматьЯ уже открывал!!! "Срач")))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 27 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Я не уверен, что и Вера27 - та, за кого себя выдает. Она пишет с одного IP c Френком. Все прочее - спектакль. Настоящую Веру убрали и заменили на Машу еще когда появились опасения, что она расскажет кто кому отказал. Именно тогда она стала свидетелем конфликта среди принципиальных членов администрации и тех, кто ведет Программу к краху. Машу позже тоже убрали, хотя ее роль пока не ясна, но она тоже знала что-то лишнее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Я уже открывал!!! "Срач"))))))))ннеееее я там крайняя оказалась благодаря некоторым)))))тоже не годится.ещё надо думать. название должно отражать ссуть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 27 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Как я вовремя переехал в Тайланд Да у вас там та же фигня, только на уровне государства и с танчиками. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Хватит тарена уже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Я не уверен, что и Вера27 - та, за кого себя выдает. Она пишет с одного IP c Френком. Все прочее - спектакль. Настоящую Веру убрали и заменили на Машу еще когда появились опасения, что она расскажет кто кому отказал. Именно тогда она стала свидетелем конфликта среди принципиальных членов администрации и тех, кто ведет Программу к краху. Машу позже тоже убрали, хотя ее роль пока не ясна, но она тоже знала что-то лишнее.пххххааааа ))))))ну да ну да .... расКУСил )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Я уже открывал!!! "Срач"))))))))Ты ещё мал, такие темы открывать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения