Karlson 2 Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Я не уверен, что и Вера27 - та, за кого себя выдает. Она пишет с одного IP c Френком. Все прочее - спектакль. Настоящую Веру убрали и заменили на Машу еще когда появились опасения, что она расскажет кто кому отказал. Именно тогда она стала свидетелем конфликта среди принципиальных членов администрации и тех, кто ведет Программу к краху. Машу позже тоже убрали, хотя ее роль пока не ясна, но она тоже знала что-то лишнее. теперь я понял эту фразу Как я вовремя переехал в Тайланд кто следущий ** ?? Samodelkinты двери то не открывай а то тортик для тебя уже заказали вот когда повезут хз Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 клёвые вы))) убежала Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 27 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Samodelkinты двери то не открывай а то тортик для тебя уже заказали вот когда повезут хз А у меня уже и заварка по стаканам рассыпана, и сахарное дражже готово, осталось самовар собрать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 клёвые вы))) убежалатолько не я!осталось самовар собрать.Из хонды дио. Ты сможешь. Я уверен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intruder86 0 Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 осталось самовар собрать. Самовар системы Макарова собирается секунд за 5. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 27 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Самовар системы Макарова собирается секунд за 5. У меня большой, для основательных посиделок, но тоже недолго - только сапог приставить, краник повернуть и можно к чаепитию приступать, знай дражже засыпай. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karlson 2 Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 (изменено) оо главный начальник в теме ))) точнее читает .... щас что-то скажет) что же нас ждет _))) Изменено 27 января, 2014 пользователем Karlson Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intruder86 0 Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 У меня большой, для основательных посиделок, но тоже недолго - только сапог приставить, краник повернуть и можно к чаепитию приступать, знай дражже засыпай.А я свои самовары собранными всегда держу. Разве что, драже в патронник углей в топку засыпать и можно угощать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Busch 2 Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 У меня большой, для основательных посиделок, но тоже недолго - только сапог приставить, краник повернуть и можно к чаепитию приступать, знай дражже засыпай.http://read24.ru/fb2/oleg-divov-otchet-ob-ispyitaniyah-pp-jyidoboy-konstruktsii-drsu-105/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Чё тут? самоварами меряетесь? молодцы.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения