Перейти к содержанию

[] Свободное общение. Реструктуризация. Новые возможности или первый шаг к тотально цензуре?

Рекомендуемые сообщения

Я не уверен, что и Вера27 - та, за кого себя выдает. Она пишет с одного IP c Френком. Все прочее - спектакль. 

Настоящую Веру убрали и заменили на Машу еще когда появились опасения, что она расскажет кто кому отказал. Именно тогда она стала свидетелем конфликта среди принципиальных членов администрации и тех, кто ведет Программу к краху. Машу позже тоже убрали, хотя ее роль пока не ясна, но она тоже знала что-то лишнее. 

теперь я понял эту фразу 

Как я вовремя переехал в Тайланд :)

кто следущий ** ??

Samodelkin

ты двери то не открывай а то тортик для тебя уже заказали вот когда повезут хз 

• Ответов 178
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Samodelkin

ты двери то не открывай а то тортик для тебя уже заказали вот когда повезут хз 

А у меня уже и заварка по стаканам рассыпана, и сахарное дражже готово, осталось самовар собрать. 

Самовар системы Макарова собирается секунд за 5.

У меня большой, для основательных посиделок, но тоже недолго - только сапог приставить, краник повернуть и можно к чаепитию приступать, знай дражже засыпай.

оо главный начальник в теме ))) точнее читает .... щас что-то скажет) что же нас ждет _))) 

Изменено пользователем Karlson

У меня большой, для основательных посиделок, но тоже недолго - только сапог приставить, краник повернуть и можно к чаепитию приступать, знай дражже засыпай.

А я свои самовары собранными всегда держу. Разве что, драже в патронник углей в топку засыпать и можно угощать.

http://read24.ru/fb2/oleg-divov-otchet-ob-ispyitaniyah-pp-jyidoboy-konstruktsii-drsu-105/

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...