Перейти к содержанию

[] Свободное общение. Реструктуризация. Новые возможности или первый шаг к тотально цензуре?

Рекомендуемые сообщения

126 в тайланде лидера протестного движения грохнул

я случайно...честно...

только попробовать хотел, а он лопнул...

• Ответов 178
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Как будто сама лягушек в детстве не надувала, да? :facepalm6:

никогда... я лю животных. мне жалко. у меня дома жило две лягушки. потом девочка выросла и сломала лапку мальчику. а потом сдохла. теперь в аквариуме живет мальчик-лягушрнок со сломанной лапкой и я его очень люблю)

никогда... я лю животных. мне жалко. у меня дома жило две лягушки. потом девочка выросла и сломала лапку мальчику. а потом сдохла. теперь в аквариуме живет мальчик-лягушрнок со сломанной лапкой и я его очень люблю)

Как то подозрительно... сломала мальчику лапу и ненароком сдохла...  А мальчик теперь рассказывает что он просто на чай девочку хотел пригласить?

Изменено пользователем Z@y

Как то подозрительно... сломала мальчику лапу и ненароком сдохла... А мальчик теперь рассказывает что он просто на чай девочку хотел пригласить?

нее. они ежедневно дрались из-за мотыля. девочка была крупнее и обычно побеждала. мальчик похудел сильно. а потом вдруг смотрю... плавает кверху брюхом.

ща придут зоозащитники и начнут с фрогхантерами бороца

лучше пусть деструктив в рядах администрации ликвидируют))) не надо свободное общение переформировывать)

Куда катится Программа?! Доколе, спрашивается?! Многим, включая старейший мотоклуб страны, уже давно не нравится! Очевидно, нас всех купили! Где деньги? Так и будем сидеть сложа руки или наконец соберем колонну и выедем протестовать к офису Мотоситизен? Сейчас все зависит от нас! Только так победим! Как будем смотреть в глаза скутеристам нашим детям, если отсидимся и просрем то, что [ну, вы понели]?!

не провокация 

кодовое название операции "мотохомяки на черненьком минике едут захватывать майдан (в теремке стало тесно)":)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...