126 1 Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 126 в тайланде лидера протестного движения грохнуля случайно...честно...только попробовать хотел, а он лопнул... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 только попробовать хотел, а он лопнул...так это не грохнул... это (в)надул пардон )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 так это не грохнул... это (в)надул пардон ))Как будто сама лягушек в детстве не надувала, да? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Как будто сама лягушек в детстве не надувала, да? никогда... я лю животных. мне жалко. у меня дома жило две лягушки. потом девочка выросла и сломала лапку мальчику. а потом сдохла. теперь в аквариуме живет мальчик-лягушрнок со сломанной лапкой и я его очень люблю) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 (изменено) никогда... я лю животных. мне жалко. у меня дома жило две лягушки. потом девочка выросла и сломала лапку мальчику. а потом сдохла. теперь в аквариуме живет мальчик-лягушрнок со сломанной лапкой и я его очень люблю)Как то подозрительно... сломала мальчику лапу и ненароком сдохла... А мальчик теперь рассказывает что он просто на чай девочку хотел пригласить? Изменено 27 января, 2014 пользователем Z@y Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Busch 2 Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 ща придут зоозащитники и начнут с фрогхантерами бороца Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мяу 0 Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Busch, ухахааххах! петросян просто! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Как то подозрительно... сломала мальчику лапу и ненароком сдохла... А мальчик теперь рассказывает что он просто на чай девочку хотел пригласить?нее. они ежедневно дрались из-за мотыля. девочка была крупнее и обычно побеждала. мальчик похудел сильно. а потом вдруг смотрю... плавает кверху брюхом.ща придут зоозащитники и начнут с фрогхантерами бороцалучше пусть деструктив в рядах администрации ликвидируют))) не надо свободное общение переформировывать) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lon_wolf 1 Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Куда катится Программа?! Доколе, спрашивается?! Многим, включая старейший мотоклуб страны, уже давно не нравится! Очевидно, нас всех купили! Где деньги? Так и будем сидеть сложа руки или наконец соберем колонну и выедем протестовать к офису Мотоситизен? Сейчас все зависит от нас! Только так победим! Как будем смотреть в глаза скутеристам нашим детям, если отсидимся и просрем то, что [ну, вы понели]?! не провокация кодовое название операции "мотохомяки на черненьком минике едут захватывать майдан (в теремке стало тесно)":) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intruder86 0 Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения