vera27 0 Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 кодовое название операции "мотохомяки на черненьком минике едут захватывать майдан (в теремке стало тесно)":)мы размножаемся (перечёркнуто)расширяемся )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intruder86 0 Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 мы размножаемся (перечёркнуто) Это как же вы перечеркнуто размножаетесь? Всю камасутру перелистал. Нет там такого... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Секторный стрелочник - говно.Зашкал дано решён дигитальными.Ты лучше скажи, как там этот олень, у которого афтаклуп дорогих машин, не догорел ещё? А то такое барбекю на жопе, я давно не видел. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мяу 0 Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 intruder86, размножаются перечеркнуто, что неясно ?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intruder86 0 Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Секторный стрелочник - говно.Зашкал дано решён дигитальными.Ты лучше скажи, как там этот олень, у которого афтаклуп дорогих машин, не догорел ещё? А то такое барбекю на жопе, я давно не видел.Таки, какой есть...Да хрен его знает, как он там. Перекинулись парой постов и аллес. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Яснопонятно. Жалка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intruder86 0 Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 intruder86, размножаются перечеркнуто, что неясно ?)Как написАть перечеркнуто, мне ясно. А вот как перечёркнуто размножаться, не пойму... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 потом девочка выросла и сломала лапку мальчикуДевушка, поизучйте на досуге биологию, раздел "гермафродитизм" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мяу 0 Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 intruder86, ну это так же, как и писать перечеркнуто на форуме. Вроде как оно есть, но его не было. если вы понимаете о чем я. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Это как же вы перечеркнуто размножаетесь? Всю камасутру перелистал. Нет там такого...ментально захватываем новые владения)))Как написАть перечеркнуто, мне ясно. А вот как перечёркнуто размножаться, не пойму...не могу я перечёркивать с мобильной версии))Девушка, поизучйте на досуге биологию, раздел "гермафродитизм" читала полночи. нашла много новых форм извращений. но вот про бедных лягушат ничего нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения