Перейти к содержанию

[] Свободное общение. Реструктуризация. Новые возможности или первый шаг к тотально цензуре?

Рекомендуемые сообщения

Нет. Так все круто. Очередное взвешенное умопомрачительное решение. А хомяки пока в бане посидят. Пох на них.

• Ответов 178
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Вы знаете, а я понимаю логику сего введения. И не смотря на то,что даже сам рек нас знает (допустим людей из теремка того же реду или потеряшку), что они "свои",а не из тех же нв, то есть еще куча людей кто под видом мс вполне может быть нв и устроить провокацию в свободном общении и это оиследится не сразу, т.к. воды там много.....

а если человек писАл в серьёзных темах, думаю его можно как-то проверить, из чьих он....

Вот если логика была в этом - я её понимаю. Если же логика в ином, нет

Господа и дамы, здесь вопрос больше не в НВ которые сейчас конечно всюду, и многие бывшие мг сейчас вступают в НВ (хардрокер не даст соврать :))), а в оскорблениях от новых участников которые льются очень часто и от давно зарегистрированных пользователей, участвующих в свободном общении (только), поэтому их сообщения около 0.

спасибо, всё понятно.

а никак нельзя разрешить писать хотя бы "нашим", кого ты сам знаешь что они наши и никого никогда не оскорбили?) жене Зая, мужу Марине?

Изменено пользователем vera27

15 сообщений набрать можно гораздо быстрее чем 100, Ваш кэп.

А быстрый набор 100 сообщений попадет на глаза модераторам.

наш ватман вчера ночью добирал) не баньте его)

Хренатень какая то.

А кэп не говорит о том что вы уже затрахали своим активным участием в жизни форумчан?

Тут все тухлее и тухлее.

Увы модераторам есть, что разгребать помимо тем в свободном общении.

я не о каждом сообщении, а только если создается тема.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...