126 1 Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Клинекс? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intruder86 0 Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 (изменено) Клинекс?Климакс Климовск. Изменено 27 января, 2014 пользователем intruder86 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karlson 2 Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Похоже все даже серьезнее, чем мы думали. Мне прислали тут один документ, явно настораживающий. Ну что, кто-то еще думает, что все обойдется?слушай а собачки зачетные где таких дают? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 (изменено) слушай а собачки зачетные где таких дают?Выше написал. Клинекс это.300 рублей 10 рулонов в метро.Но Ламби лучше. Климовск.Ржавый вроде на севере обитает... Изменено 27 января, 2014 пользователем 126 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 27 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 слушай а собачки зачетные где таких дают? Тут проплаченный админами тролль и провокатор спалился, узнав материал своей зарплатной ведомости на 30 серебренников. Что еще раз подтверждает подлинность этого, так сказать, документа. Мой источник сообщил, что у них принята такая форма записи, чтобы в случае чего можно было быстро уничтожить депешу съев или использовав по назначению. Но не отвлекаемся! Не дадим увести себя в сторону отвлеченной риторикой! Мы здесь чтобы бороться за Программу, за свободу и обилие слова! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karlson 2 Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 я вот удивляюсь почему тут еще зайцев нет ? их что нейтрализовали ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Тут проплаченный админами тролль и провокатор спалился, узнав материал своей зарплатной ведомости на 30 серебренниковКонечно!Гербовая бумага с водяными знаками! Я её спросонья похмельного сразу узнаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 27 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 я вот удивляюсь почему тут еще зайцев нет ? их что нейтрализовали ? Они заняты обзвоном и сбором защитников. Какова будет твоя роль в нашем протестном движении? Я не буду строить иллюзий - противник силен и вероломен, возможно, пройдя через баны и порицание, придется отдать жизнь за Программу... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 придется отдать жизнь за Программу... половую...гыгы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 27 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Если все свободное общение поделят на тематические подразделы то будет всем удобно.Например: флуд, спортивный досуг мг, оющественно-политические новости и т.д. Только что звонил Слава, он с нами, его аккаунт захвачен администрацией. Не верьте всему написанному, по любым вопросам звоните лично. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения