Nick Diamond 0 Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 мотоцикл в хорошем состоянии, куплен в штатах с пробегом в 450 миль. В России один владелец. Из допов - слайдеры, сигнализация (старлайн), кофр 46 литров гиви, стекло ветровое.В комплекте к моту идет пульт (стоп двигателя) новый. Новая цепь и звезды DID. Резина Pirelli Diablo (не новая но сезон отходит).Находится в теплом гараже. Можно зависти послушать посмотреть прокатиться (упал - купил)С вопросами звоните по телефону.Любую текстовую инф. расцениваю как спам. Заинтересованный человек звонит.фото и подробная инф. тут _http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/1333383-b4bae.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 завЕсти, что за безграмотность? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 завЕсти, что за безграмотность?Тибе зонятся нечим савсем ? Вот докапался до чиловека Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Не, ну ты то татарин. Тебе русская мова тяжко дается. А ТС вроде русский парень по имени Никита.. Стыдно ему должно быть. Вэк? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Не, ну ты то татарин. Тебе русская мова тяжко дается. А ТС вроде русский парень по имени Никита.. Стыдно ему должно быть. Вэк? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nick Diamond 0 Опубликовано 28 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Пусть я и с нашим языком и на вы, зато я не скамейкер сидящий на форумах который ничего не может сказать по делу. В данном обсуждении речь идет о продаже мотоцикла. Любую критику в мой адрес я готов выслушать лично. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 уууу, дядя Никита, с таким настроением технику не скоро продашь))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nick Diamond 0 Опубликовано 28 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 во во ... я об этом и говорю. Вся жизнь вокруг форума. Написать не успел, он уже ответил... Ты за сезон 13 года на скольких ДТП побывал и кому помог хоть чем нибудь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Ооо))) пиписькомер по ДТП?)) У нас теперь этим измеряется крутость мотоциклиста?)) По количеству ДТП на которые заехал с народом потрещать?)))Самому не стыдно такое писать то? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Reggi.Dios 0 Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 интересная продажа мота, скандалы - интриги - расследования Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти