Azazello 48 Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Умиляют такие мотоагры Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nick Diamond 0 Опубликовано 28 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Нет крутость мотоциклиста измеряется в кол-ве спама написанного на форумах и соцсетях. Вот чем мериться надо на самом деле... Купи уже мот и вылезай из-за компьютера. В инете вы все с пиписьками по километру, а как до дела доходит - хрен кого... Тех кто что-то делает реально единицы. Но благо они еще есть. Этот проект задумывался именно как помощь мотоциклистам, а не как очередной форум скамейкеров, автобайкеров и прочих недобайкеров.Но к великому сожалению вышеупомянутые плотно на нем засели. СОЖАЛЕЮ!КУПИ ШЕРШНЯ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Нет крутость мотоциклиста измеряется в кол-ве спама написанного на форумах и соцсетях. Вот чем мериться надо на самом деле... Купи уже мот и вылезай из-за компьютера. В инете вы все с пиписьками по километру, а как до дела доходит - хрен кого... Тех кто что-то делает реально единицы. Но благо они еще есть. Этот проект задумывался именно как помощь мотоциклистам, а не как очередной форум скамейкеров, автобайкеров и прочих недобайкеров.Но к великому сожалению вышеупомянутые плотно на нем засели. СОЖАЛЕЮ!Фсё! Решено, бросаю форум, покупаю стелс и фперед!! НА барикады! ТащемтоНикит, бери в ученики, помоги, как стать реально единицей.Не хочу, чтобы плотно сожалелось. Хочу реально зависти!! И не просрать.Куда? Где та бабушка, которой надо на ту сторону улицы? Где эти бедные мотоциклисты, которые разложились? Мне сегодня ни одной смс-ки не упало!! Я уже чувствую, что день прожит зря!!11!!1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 (изменено) Фсё! Решено, бросаю форум, покупаю стелс и фперед!! НА барикады! ТащемтоНикит, бери в ученики, помоги, как стать реально единицей.Не хочу, чтобы плотно сожалелось. Хочу реально зависти!! И не просрать.Куда? Где та бабушка, которой надо на ту сторону улицы? Где эти бедные мотоциклисты, которые разложились? Мне сегодня ни одной смс-ки не упало!! Я уже чувствую, что день прожит зря!!11!!1Ты опять старшим грубишь ???? Изменено 28 января, 2014 пользователем Incvezitor Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KeX 0 Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Hornet ЗАЧЕТНЫЙ!!!!! Создателю темы...исправляй ошибки....это будет правильно....а на тролля Максимку не обращай внимания. у него любимое дело -троллить!PS.....на Hornete я сезон откатал.....правильный мотак!!!рекомендую всем как второй байк! для первого - крутовато! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
baZZuka 0 Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Лк. 6, 42 Или, как можешь сказать брату твоему: брат! дай, я выну сучок из глаза твоего, когда сам не видишь бревна в твоем глазе? Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза, и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего. ......... это текст нового завета..... .люди не ругайтесь!!!!мы ведь мотобратья!!!а хорнет реально классный,у меня такой был,просто кайф!!! мечта!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nick Diamond 0 Опубликовано 29 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Azazello - я видимо за живое зацепил. Не устраивай истерик. А стелс купи! Отличный мотик - не чета Шершню 919-ому. Там же не беспонтовый фаеровский моторчик стоит. А труёвое китайское двигло из очень качественного металла и + к этому отличная ручная сборка!!! ОГОНЬ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Azazello - я видимо за живое зацепил. Не устраивай истерик. А стелс купи! Отличный мотик - не чета Шершню 919-ому. Там же не беспонтовый фаеровский моторчик стоит. А труёвое китайское двигло из очень качественного металла и + к этому отличная ручная сборка!!! ОГОНЬ!!! ты опять за живое тянешь )))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Я смотрю, чел любит трогать за живое Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Я смотрю, чел любит трогать за живое А ты и рад я смотрю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти