ZAY 1 Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 А что за модель? А врать не врут?сейчас на работе, завтра только модель посмотрю. не врут.. работают исправно с 2007 года без замены батареек Это они до 100 не врут, а после... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NomadDoc 0 Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Не знаю писали тут или нет, неохота перечитывать, просто один совет дам по взвешиванию с напольными весами.Я вешу 110-115, дома постелен ковролин и что бы весы не врали я их ставлю на фанерную подставочку, фанера 20мм, и показанаия более-менее точные.Можт пригодится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 28 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 у меня плитка на кухне, так что я туда обычно ставлю. Ровная поверхность. Дам совет как строитель - ковролин зло. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Вчера подо мной хрустнул Витёк. Не.., не человек. Весы марки Vitek. Этот гад смел заявить, что спокойно берет на себя 180кг. Однако с моими 115 он не справился.Кстати Витек не первая жертва моих измерений. До него начал грубо врать как **** в зале суда Полярис. Разница в три кг за два измерения с разницей в пять минут - это конечно круто, но я хочу правды.Народ, посоветуйте надежную модель, которая есть на рынке. А то я уже не могу это терпеть во, даже кататся можноhttp://www.vostok.dp.ua/catalog/products/scale/goods/product.html?id=1812 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 во, даже кататся можноhttp://www.vostok.dp.ua/catalog/products/scale/goods/product.html?id=1812 Макс, вот тебе и колёса сразу... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 они в Хохланде. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 28 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 *ля, я че слон по вашему??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 *ля, я че слон по вашему??? Однако с моими 115 он не справился. Жиробас Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 28 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Я не жирный, у меня кость толстая (С) Cartman Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 *ля, я че слон по вашему??? Почему слон? Весы до 150кг + "колёса"... Чё тя не устраивает? "Два в одном", бери не прогадаешь... на работу будешь ездить и вес контролировать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти