Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Чоппер
Двигатель: 400 см³ / 33 л.с. / Карбюратор
Год вып:1994
Пробег:12 000 км
Расположение:V - образное
Число цилиндров:2
Число тактов:4
КПП:5
Привод:Цепь
Состояние:Хорошее
Торг: Приветствуется 
Москва Электрозаводская
Замечательный мот для начинающего. Мотоцикл без проблем, у меня 2 сезона. Все работает-сел и поехал, неприхотливый, расход минимум, масло не жрет, осенью замена масла-фильтра, возд. фильтр есть, перенесены поворотники и установлены кофры, стекло, музыка, стоят прямотоки, дуги. Сейчас в глубокой консервации. Продаю неспешно в связи с увеличением объема. Звоните все расскажу. Фоты первый сезон и крайняя второй сезон.
Форумчанам торгуемо от 105 т.р

фоты тут:

http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/1359095-5cfcd4.html

Классный. Хонда на полном фарше да еще и с музякой, за стопять. Даже желать ничо не буду  <_<

Изменено пользователем Rosenbergoff

Ну будет там 80, раз ездит без проблем и будет ездить, то чо бы нет. За сотку пфф. Или стиды эти опасные чем?)

Изменено пользователем Rosenbergoff

Если пробег родной, значит норм. Если же его скручивали - сразу вопросы. Зачем? Как?

Если капиталка двигла была..

Если ДТП было и приборка менялась..

Если пробег был приличный и скрутили..

Ни в коем не говорю про данный аппарат.

Автор же не первый владелец, почем он знает чо там скручивали до него, или меняли. Да и вообще в целом мопедка за стотыщ. Он же не ломит стописят, даже несмотря на все ништяки. Видок то стильный!

Х. з какой там пробег. Брал 8 700, сейчас 12 с чем-то. У меня аукционного листа с прохождением ТО точно нет. По хрому нормальный, бак не крашеный, в место ама стоял сухарь, установлен новый. Резину переднюю меняли здесь, задниый с япы стоит . Колодки задние на половине шкалы. Еще менялось: сальники вилки, акум., шланг тормозной армированный. Брал у Паши - Хренов Дриммер со стидовского форума, он на нем поболее меня проехал. Поставил стекло, кофры, музычку, 4 свечи, фильтры, масло, смазка цепи 600-800 и если дождь. Есть пару бонусов из волшебного рукава, если торг разумный,в виде нового заднего баллона, старый с износом минимум, но на мой взгляд дубоватый и новая машинка для чистки цепи.  

Мой первый мот был Стид 400 отличный аппарат для начинающих, брал из Японии 95г.в. Пробег был 11тыс., реальный! С аукционным листом! Проездил два сезона, ни разу не подвёл, менял только расходники поэтому рекомендую!!!

• 3 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...