Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

В 28.01.2014 в 10:37, ImrDuke сказал:

Я-я.

Неделю выжирает аккум.

Но толку от сигналок с брелком не вижу вообще. Зашел в магаз - писец, делай с мотиком что хош.

Если неделя четко 7 дней, то не помню, выжирала Пандора или нет, а с воскресенья по субботу нормально держала - еще и смски слала

• Ответов 48
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

В 28.01.2014 в 10:32, Тотос сказал:

Пандору чо, ни кто не юзал??

у меня стоит .. отъездил сезон с ней . удобно , что не нужно никаких брелков .. подошел отключилась , отошел поставилась на охрану .. + gsm и gps .. в случае срабатывания звонит на телефон и присылает смс с координатами

В 28.01.2014 в 13:43, ZAY сказал:

Да ладно... Тебе кто такое сказал?

Человек из "альянс"

В 28.01.2014 в 09:51, Тотос сказал:

Вот решил на новый мот поставить, покопавшись в инете вижу что выбор то не велик.

Может посоветует кто что?

Просто выбирать между Старлайн и Пандора как то странно.

Не изобретай велосипед и ставь Старлайн.У меня два сезона все отлично.У многих СИМоводов Старлайн и все хорошо.У кого сажает акум ,значит дело в руках мастера который ставил.Надумаешь могу посоветовать действительно хорошего установщика .Который поставил их ну не один десяток точно.

В 28.01.2014 в 18:58, Железный БАРС сказал:

Не изобретай велосипед и ставь Старлайн.У меня два сезона все отлично.У многих СИМоводов Старлайн и все хорошо.У кого сажает акум ,значит дело в руках мастера который ставил.Надумаешь могу посоветовать действительно хорошего установщика .Который поставил их ну не один десяток точно.

Надумаю канешн, ибо новый мот дорог, как по деньгам так и сердцу моему. :)

год назад поставил себе автомобильную старлайн а61(досталась по случаю дешево)  никаких проблем не возникало. аккум жрет в пределах допустимого, три недели не ездил-завел со стартера спокойно. аккум 11,5 А.  немного поковырялся с размещением блоков. там их три. зато куча свободных  выходов на концевики. поставил концевик на сидушку,клюв,крышку аккума,кофр, вкорячил дополнительную сирену с автономным питанием, второй аккум на 2А, под клюв ежика из лезвий. ну и цепь 13мм звено с чазовским замком.  кому интересно могу кинуть ссылку на человека который делает цепи неубиваемые никаким болторезом. ножовкой не пилятся. только болгаркой. проверял лично.

В 28.01.2014 в 22:25, электрик сказал:

год назад поставил себе автомобильную старлайн а61поставил концевик на сидушку,клюв,крышку аккума,кофр, вкорячил дополнительную сирену с автономным питанием, второй аккум на 2А, под клюв ежика из лезвий. ну и цепь 13мм звено с чазовским замком.  пилятся. только болгаркой. 

Фигасе ты апасный! Это все на Ирбис?!  :blink:

Про лезвия вообще мощно. Напомнило рассказ одного парня, как афганские женщины во время войны спасались от изнасилований, вставляя туда лезвие. Сует солдат целый, а вынимает половинки. О как... 

В 29.01.2014 в 00:28, Samodelkin сказал:

Фигасе ты апасный! Это все на Ирбис?!  :blink:

... 

это тебе не шприцы юзанные на Симе возить

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...