partizan 0 Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Я-я.Неделю выжирает аккум.Но толку от сигналок с брелком не вижу вообще. Зашел в магаз - писец, делай с мотиком что хош.Если неделя четко 7 дней, то не помню, выжирала Пандора или нет, а с воскресенья по субботу нормально держала - еще и смски слала Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Моты акромя Бмв на КАСКО не берут.Да ладно... Тебе кто такое сказал? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dend 0 Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Пандору чо, ни кто не юзал?? у меня стоит .. отъездил сезон с ней . удобно , что не нужно никаких брелков .. подошел отключилась , отошел поставилась на охрану .. + gsm и gps .. в случае срабатывания звонит на телефон и присылает смс с координатами Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тотос 0 Опубликовано 28 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Да ладно... Тебе кто такое сказал?Человек из "альянс" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ignatow 6 Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Солнечную батарею на подзарядку ставить надо чтобы аккумулятор не сажать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железный БАРС 0 Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Вот решил на новый мот поставить, покопавшись в инете вижу что выбор то не велик.Может посоветует кто что?Просто выбирать между Старлайн и Пандора как то странно.Не изобретай велосипед и ставь Старлайн.У меня два сезона все отлично.У многих СИМоводов Старлайн и все хорошо.У кого сажает акум ,значит дело в руках мастера который ставил.Надумаешь могу посоветовать действительно хорошего установщика .Который поставил их ну не один десяток точно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тотос 0 Опубликовано 28 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Не изобретай велосипед и ставь Старлайн.У меня два сезона все отлично.У многих СИМоводов Старлайн и все хорошо.У кого сажает акум ,значит дело в руках мастера который ставил.Надумаешь могу посоветовать действительно хорошего установщика .Который поставил их ну не один десяток точно.Надумаю канешн, ибо новый мот дорог, как по деньгам так и сердцу моему. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
электрик 2 Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 год назад поставил себе автомобильную старлайн а61(досталась по случаю дешево) никаких проблем не возникало. аккум жрет в пределах допустимого, три недели не ездил-завел со стартера спокойно. аккум 11,5 А. немного поковырялся с размещением блоков. там их три. зато куча свободных выходов на концевики. поставил концевик на сидушку,клюв,крышку аккума,кофр, вкорячил дополнительную сирену с автономным питанием, второй аккум на 2А, под клюв ежика из лезвий. ну и цепь 13мм звено с чазовским замком. кому интересно могу кинуть ссылку на человека который делает цепи неубиваемые никаким болторезом. ножовкой не пилятся. только болгаркой. проверял лично. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 год назад поставил себе автомобильную старлайн а61поставил концевик на сидушку,клюв,крышку аккума,кофр, вкорячил дополнительную сирену с автономным питанием, второй аккум на 2А, под клюв ежика из лезвий. ну и цепь 13мм звено с чазовским замком. пилятся. только болгаркой. Фигасе ты апасный! Это все на Ирбис?! Про лезвия вообще мощно. Напомнило рассказ одного парня, как афганские женщины во время войны спасались от изнасилований, вставляя туда лезвие. Сует солдат целый, а вынимает половинки. О как... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Фигасе ты апасный! Это все на Ирбис?! ... это тебе не шприцы юзанные на Симе возить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти