Перейти к содержанию

очередной лохотрон или аттракцион неслыханой щедрости

Рекомендуемые сообщения

ну хз, про http://sempermoto.ru/ не могу ничего сказать плохого. Да и легче самому мот на торгах выбрать.

Есть конторы, которые все говно битое\ломаное скупают по дешевке и продают в Мск втридорого. Я как минимум одну такую знаю, находятся не так далеко от меня -  по Можайке если ехать)

вот кстати на счет Семпера только позитив, я на форуме там уже года 2, крайне ответственные люди. максимально прозрачно все, никаких плаваний по ценам, ниже 3 балов(если не ошибаюсь) мото не занимаются, тем более о битых речи быть не может. в прошлом году у них юбилей был они Шерпу вроде разигрывали среди клиентов. 

• Ответов 25
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Популярные дни

Лучшие авторы в теме

Но и говнища у тебя из дросселей я у тебя вычистил предостаточно. Наверное, бонусом положили :-)

:) :) :)

привет всем! друг скинул мне ссылку на контору"Рама", позиционирующую себя , как продавца мотов с Японии... http://moto.auto.ru/clients/14106.html

оооочень насторожили цены...особенно если перевести стоимость покупки на аукционе в рубли( там в объявлениях есть скан аукционного листа......какие мнения на этот счет?

Не гнался бы ты поп за дешевизную... 

Возврат НДС при ввозе товара, произведенного за рубежом? Ничего не путаете- разве не уплата?

уплата :))))

а для некоторых потом возврат, частично :)) сбоку ессно ......

вы чё с ндсом не мурмули никогда что ли ?   :))))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...