Железный БАРС 0 Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Золото испытывают огнем, женщину - золотом, а мужчину - женщиной..... Знак "весы" мне подходит Три возраста влюбленной женщины:1 - Клевый, но мудак2- Клевый, но женат3- Клевый, но внук подруги, да и кошек надо пойти покормить!!!Короче, тогда плодитесь и размножайтесь и на свадьбу позвать незабудьте всех) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 stop,данила24, тему можно закрывать, тут люди нашли друг друга)позовёте потом на свадьбу))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stop 0 Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 82-летний старик приходит к доктору:- Я на следующей неделе опять женюсь, доктор!"- О, это неплохо! И сколько лет невесте?- 18- Я должен вас предупредить, что чрезмерная активность в постели может иметь смертельный исход!- Пусть умирает, еще раз женюсь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Night animal 3 Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Блин... Вот оно что... Теперь мне понятно, почему меня жена так держится... А я тоже готовить умею, и она это знает. Данила24, скоро придется Голду 1800 покупать, ты же человек без 5 минут женатый. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Вжик 0 Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 мамбанамбафайф .......... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
данила24 16 Опубликовано 28 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 зачем голду? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 82-летний старик приходит к доктору:- Я на следующей неделе опять женюсь, доктор!"- О, это неплохо! И сколько лет невесте?- 18- Я должен вас предупредить, что чрезмерная активность в постели может иметь смертельный исход!- Пусть умирает, еще раз женюсь! чОрд)))) со мной тут познакомился дед, типо такая девушка красивая, я художник, хотел бы вас рисовать и т.д., я так Оо. Выдала ему номер с полной уверенностью, что он не будет звонить. Проходит неделя, мне звонок, ты мне снилась, я пытаюсь понять кто это, абонент продолжает: -завтра в каком-то театре у фонтана, говорю, что не могу завтра уезжаю на шопинг, а он не отстаёт, говорит с кем уезжаешь? С кем ты дома? Может можно будет где то пересечься? Ты же понимаешь, чем дальше в лес тем больше дров? Я понимаю, что он пробивает с кем я живу и т.д.Через дня 2 мне звонок в 5-48, с мобильного уже, до этого звонил с домашнего. Я с работы перезваниваю, там ой Таня, я думал ты не спишь, я понимаю что это опять дед, отвязываюсь от него.В итоге пишу тут одному из МГ, он говорит попроси кого-нибудь из мужиков поговорить с ним или пошли сама его, но я не могу послать деда... В итоге спустя недели 2 звонков и моего игнорирования, дедушка отстал.P.S.: теперь меня один знакомый подкалывает, внучка, ты мне снилась зачем голду?Если женатый, значит сытый и потолстевший) Ну и Голда, классный мот))))))) Жене твоей понравится Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stop 0 Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Пойду в укойку...Всем до завтра Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
данила24 16 Опубликовано 28 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 спокойной ночи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 а вот, кстати, интересно, девушкам важно это, знаешь ли ты рус.яз. или нет)важно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения