КК Медведь 6 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 (изменено) Саня, ты просто меня поражаешьКакие методы ты поощряешь??Ты как реальный планокурДолжен быть в теме про женский паркур.Вернее паркур тут не причем,Вопрос как быть перед девченкой богатыремИ так что имеем - хату пустую.Её подготовить сперва поспешу я.На кухне салатик, сырка нарезаем.А в спальню бутылку вина выставляем.Затем мутим бульбик, ой это не в тему.Тогда забиваем кальян апупенный.Приводим девченку с предлогом простым"Сейчас мы заценим кинцо на двоих"Ну тут же усладу кормим сырОм,Плескаем в бокал сухое винцо.Свечи добавим, чтоб было интимноСалатик забудем - он просто для виду.Дальше в дело слова запускаем,Про глазки и губы, про сиськи не надоВедем речи красиво и с басом,Но не выставляем себя ловеласомКогда же в глазах блеск замечаемЦелуем и нежно к себе прижимаем.Ну дальше не буду, кто пробовал - знает.А кто лишь на форуме просьбы прошает,Тот так и будет даннилить морковьИ с Дунькой встречаться до сЕдых волос.бро, ведь вроде решилина мою тему, все, забилине надо соплей и грёзкрутым пацанам тут не до слёзты не спускайся в нытье и поэмытут жесткий хип-хап, двигаем темы Изменено 29 января, 2014 пользователем КК Медведь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
данила24 16 Опубликовано 29 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 а тебе сказали что делать. на мамбу иди. или железный барсик как-то "чпокаться ру" советовал в теме сороколетних))счазззз, разбегусь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 счазззз, разбегусьс разбегу не надо. только шишку набьёшь.а серьезно я тебе написала 2 стр назад что сделать надо.а вообще ...зачем тебе девушка?мы замуж хотим, детей хотим...двоих как минимум. а на это деньги надо. чтобы муж в 22 дома был, чтобы брал нас везде с собой, чтобы не пил много и подарки дарил.живи один в свое удовольствие, тебе лет ещё мало) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КК Медведь 6 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 все, нытики в тему приперли,можно отчаливать) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
данила24 16 Опубликовано 29 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 25 не мало Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 даннилить морковь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ССС 0 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Мы сидели у костраПод пищанье комара,И варили чай с тушенкой,Что осталась со вчера. Под прекрасною луной,Под высокою соснойПел ей песни под гитаруО любови неземной. Избежав речитатива,(Он звучит не так красиво)Выводил такие ноты,Что не сможет даже Басков. А когда допелись строки,Я увлёк её в палатку,Так что авторская песняТоже может быть полезной. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 занимайся спортом, путешествуй по миру, появится однажды неожиданно та самая. ты и готов не будешь к этому. и перепугаешься сначала)))) а сейчас - гуляй пока молодой, мальчик...... )25 не малотебя перспектива мою описанная не пугает?)даннилить морковь да видать устал уже...)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
данила24 16 Опубликовано 29 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 нетвосхитилась)кого-то в 35 пугает, а тебя в 25 нет.тогда не переживай) всё будет) сделай как я посоветовала вконтакте... статус измени, приписку к имени и фото покрасивше)) и найдётся)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения