dest 3 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Могу понять когда ты дрочишь в 25,С трудом , и все же Даня может!Но в 30? Вова?! Плять!Увы, Тебе никто помочь не сможет! тип хокку:слово калечитрифма ранитавтор - насмешник, будет забанен... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Durik 0 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 ))) ух-ха-ха)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 не надо Вове бан))) дайте мне. два за него))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Меня маркировал зеленкой dest,Сочтя поэзию мою лишь оскорблением.Но не лишит меня тех мест,Где слушают меня лишь с упоением!Родному Теремку посвящается ))))))))))))))) ух-ха-ха))Вот девочки! Вы видете! А ведь от него могут быть дети!!!! )))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Ладно, я тоже домой) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Durik 0 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 (изменено) Меня маркировал зеленкой dest,Сочтя поэзию мою лишь оскорблением.Но не лишит меня тех мест,Где слушают меня лишь с упоением!Родному Теремку посвящается ))))))))))))Вот девочки! Вы видете! А ведь от него могут быть дети!!!! ))))))))))Ну что опять, не так?((( Всё, пойду пить виски( Изменено 29 января, 2014 пользователем Durik Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
электрик 2 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Бьять, подлил масло в огонь на свою голову))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stop 0 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Женщина - как светофор: сначала зажигает мужчине красный свет, потом желтый , и, наконец, зеленый.А мужчина, как водитель - прет на любой.... Все женщины - ангелы, пока ты кажешься им богом В споре с женщиной самый сильный аргумент мужчины - молчание Самые светлые чувства к женщине приходят в самое темное время суток С годами человек начинает жалеть не о том , что было, а о том, чего не было.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 (изменено) Женщина - как светофор: сначала зажигает мужчине красный свет, потом желтый , и, наконец, зеленый.А мужчина, как водитель - прет на любой.... Все женщины - ангелы, пока ты кажешься им богомВ споре с женщиной самый сильный аргумент мужчины - молчание Самые светлые чувства к женщине приходят в самое темное время сутокС годами человек начинает жалеть не о том , что было, а о том, чего не было....Мальчики! Хорош делать то, о чем я говорил! Вот и первое резюме от кандидатки)))))))))) или это сразу инструкция?!Dest, чур не банить! Я могу вышесказанное в стихах изложить!!!! Изменено 29 января, 2014 пользователем rabbi Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
электрик 2 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 данила,ты чего ломаешься ?! тебе уже прямым текстом пишут, или я ошибаюсь ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения