rabbi 40 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 данила,ты чего ломаешься ?! тебе уже прямым текстом пишут, или я ошибаюсь ?Что ты! Мы оба ошибаемся!))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Что ты! Мы оба ошибаемся!)))))))))Завидуйте молча) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 (изменено) Пока Данила щелкал носомМосква забрала весь трофей.Оставив братьев просто с носом,Увлек Девицу как Морфей! Изменено 29 января, 2014 пользователем rabbi Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
электрик 2 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 эх, степанцова не хватает тут.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
электрик 2 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железный БАРС 0 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 чОрд)))) со мной тут познакомился дед, типо такая девушка красивая, я художник, хотел бы вас рисовать и т.д., я так Оо. Выдала ему номер с полной уверенностью, что он не будет звонить. Проходит неделя, мне звонок, ты мне снилась, я пытаюсь понять кто это, абонент продолжает: -завтра в каком-то театре у фонтана, говорю, что не могу завтра уезжаю на шопинг, а он не отстаёт, говорит с кем уезжаешь? С кем ты дома? Может можно будет где то пересечься? Ты же понимаешь, чем дальше в лес тем больше дров? Я понимаю, что он пробивает с кем я живу и т.д.Через дня 2 мне звонок в 5-48, с мобильного уже, до этого звонил с домашнего. Я с работы перезваниваю, там ой Таня, я думал ты не спишь, я понимаю что это опять дед, отвязываюсь от него.В итоге пишу тут одному из МГ, он говорит попроси кого-нибудь из мужиков поговорить с ним или пошли сама его, но я не могу послать деда... В итоге спустя недели 2 звонков и моего игнорирования, дедушка отстал.P.S.: теперь меня один знакомый подкалывает, внучка, ты мне снилась Таня,ты мне снишься))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dest 3 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 ни в коем случае, клеймить я не хотел,лиш намекнул полсловом,не потерплю эпистолярный беспридел,чтоб от него кому то было плохо!Меня маркировал зеленкой dest,Сочтя поэзию мою лишь оскорблением.Но не лишит меня тех мест,Где слушают меня лишь с упоением!Родному Теремку посвящается ))))))))))))Вот девочки! Вы видете! А ведь от него могут быть дети!!!! )))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 эх, степанцова не хватает тут....позвать?)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 позвать?))Лучше Степаненко ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stop 0 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на людей, с которыми ты не смеешься. Ух мальчишки - развеселили меня молодцы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения