Samodelkin 2 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Меня зовут Данила,Слетят ее трусы А-а... А-а...Йоу! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 (изменено) Данила, я тебе серьёзный совет дам, а то обстебут так, что ты отчаишься в конец)Не найдёшь ты на Этом форуме девушку.Тут их мало и все друг друга, в основном, знают. Размести вконтакте объявление (только повесь СВОЕ фото, убери приписку "центнер" к имени - это отпугивает, и поставь в статус "в поиске" )У меня так знакомый сделал. После 22ой написавшей ему женщины (а они ищут мужчину, выбирая в поиске город, возраст и статус "в поиске") - он забил на всё... )))Но ты попробуй. Удачи! Изменено 29 января, 2014 пользователем vera27 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Ничего что я покаЕзжу на мопедеНе "Вулкан", конечно, Ну так и я не Петя.По-русски без ошибокПисать я не готовНо мой борщ как "Рафаэлло" - Он круче тыщи слов.Один из немногих,Кто отжарить может ЗайцевА Зайцы наши борзые -Их "Волки" помнят и боятсяНе беда, коль дама будет Старше хоть на десять летВ ветренных ровесницахПоверьте, проку нетЙоу, пошляки, остыньте,Я не про секс или минет,Но разве могут девы юные Заценить омлет?Белый свет!Не мил мне без тебя!Скорей примчись жеПрямотоками шумя!Будем вместе на всю жизньКак селедка и картошка,Нарожаем поварятИ байкеров немножко! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Ёёё да у нас одни таланты собрались)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Ёёё да у нас одни таланты собрались)) Да. Пора RECтруктуризовать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Наверняка Рек тоже талантливый Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Данила, я тебе серьёзный совет дам, а то обстебут так, что ты отчаишься в конец)Не найдёшь ты на Этом форуме девушку. Сто пудов. Кстати, есть же мамба, ловепланет - все лучше нашего теремка. А вообще надо покорять дам тем, что лучше удается. Ну и выбирать тех, кто может это оценить.Поскольку красноречие - явно не конек автора, то стоит больше внимания уделять реалу, где это не станет препятствием к раскрытию иных достоинств - внешнего вида, красоты души, характера, умений. Ну и попутно таки подтягивать лингвистику, это мощный козырь. Вот у меня знакомый есть, не красавец, нищеброд, без определенных занятий, а почти любой уши так про**ыт, что сама не заметит как в койке уже. =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dest 3 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 (изменено) Ничего что я покаЕзжу на мопедеНе "Вулкан", конечно, Ну так и я не Петя.По-русски без ошибокПисать я не готовНо мой борщ как "Рафаэлло" - Он круче тыщи слов.вот это хорошо, а дальше халтура пошла... слог сбил и рифму потерял. Но эти два стиха вполне в стиле. Молодца, едем дальше, выходим на закручивание сюжета, т.е. нужно больше требований к кандидатке а потом концовка: обязательства соискателя и обещания светлого будущего. Ждем ваши варианты.Петь, ты сам это написал? )))бравону да, пока пил кофе на балконе утром и читал 5 страниц флуда, подумал, что без моих 5 копеек вы вообще не разберетесь ))) спасибо. Изменено 29 января, 2014 пользователем dest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Night animal 3 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Я плачу и страдаю;За парня переживаю;Как тролят беспощадно;На форуме его. Данилка не печалься;Совсем не огорчайся;Появится девица;И влюбишься в неё. Но мой совет банален;Коль руки не из ж....;Жениться нету смысла;А тр....ь можно всех. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NikitOs 0 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Про маньяка верно было подмечено...на наркомана вроде не похож....одним словом не обычный))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения