Samodelkin 2 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 (изменено) Мой телефон корпоративный инфа не доступна. Подсказка - я была 6 апреля на Дне мотобезопасности 3 ряд напротив мотов перед сценой Скинь на всякий случай сюда свой адрес, фото и телефон прежде чем пойдешь на встречу с ТС. На всякий случай. У нас, как опытных товарищей, есть подозрение, что он маньяк. Как миниум кулинарный. Изменено 29 января, 2014 пользователем Samodelkin Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мяу 0 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 NikitOs, я тоже хочу такую модельккккккккууууууууу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NikitOs 0 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Ну что мне с тобой делать?!)) я ее так ждал))) она между прочим есть почти у всех дилеров байков хонда))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 (изменено) Лето на мотофоруме: любая тема про мотоциклы сводится к девушкам Зима на мотофоруме: любая тема про девушек сводится к мотоциклам. Изменено 29 января, 2014 пользователем Samodelkin Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NikitOs 0 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Ну вот еще, я может тоже пытаюсь с девушкой познакомиться)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Ну вот еще, я может тоже пытаюсь с девушкой познакомиться)))) А, ну тогда ладно. Я думал ее и так уже все знают... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intruder86 0 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 уточню. его так назвал мужчина )Отмазывайся теперь)))))Или... О, боже! Только не то, о чём я подумал... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stop 0 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Одна бабушка доедала ВИСКАС за своим котом, и теперь она самая игривая на лавочке у подъезда Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NikitOs 0 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Меня еще не все знают))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мяу 0 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Я когда-то тоже хотела Хонду ХлеПсоль, но жизнь распорядилась иначе =) NikitOs., не знаю что делать, куплю где-нибудь, когда-нибудь)А, ну тогда ладно. Я думал ее и так уже все знают...Эт еще как понимать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения