chuchu 3 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Все,дочитала,а поскольку мой мозг(ну или как угодно назовите сию субстанцию)очень эрогенная зона,то приходилось делать перерыв на охлаждение и усмирение...................... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stop 0 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Нет Данилушка, вот и мучайся!За язык Тебя кто тянул с утра.Разве Ты не знал, да куда Ты влип!?С темою своей озабоченной!как это все увлекательно, однако Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Все,дочитала,а поскольку мой мозг(ну или как угодно назовите сию субстанцию)очень эрогенная зона,то приходилось делать перерыв на охлаждение и усмирение......................Таракаша! Выдыхай, выдыхай!!! Что же Ты в бурбон не приехала?! Мы бы Тебя там закалили бы как сталь!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stop 0 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Интересно, а если я напишу :"Познакомлюсь с мотоциклистом"? Просмотр моего профиля увеличится в разы.... Может и вправду фотку выложить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Таракаша! Выдыхай, выдыхай!!! Что же Ты в бурбон не приехала?! Мы бы Тебя там закалили бы как сталь!!!зато теперь все последующие бурбоны мои)))))))))))))))Реда к вам теперь ни ногой....................так что это был продуманный тактический ход)))))))))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
электрик 2 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Просмотр моего профиля увеличится в разы... да и фас тоже бы не помешало бы выложить....))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 (изменено) Взывает Данила тему закрытьХотел он в той теме бабу нарытьХватил он в той теме лишкуНабил лишь себе шишку!Интересно, а если я напишу :"Познакомлюсь с мотоциклистом"? Просмотр моего профиля увеличится в разы.... Может и вправду фотку выложить Валяй! Изменено 29 января, 2014 пользователем rabbi Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 не было еще вброса "Познакомлюсь с дедушкой",а то сия категория незаслуженно забыта.................... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 зато теперь все последующие бурбоны мои)))))))))))))))Реда к вам теперь ни ногой....................так что это был продуманный тактический ход))))))))))))))))))))Скажи спасибо Ватману и Зигмунду ))))))))))))) два наших психоделических кренделя!))))))))не было еще вброса "Познакомлюсь с дедушкой",а то сия категория незаслуженно забыта....................Турбинка уже осветила )))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NikitOs 0 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 stop, обязательно нужно выложить))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения