Перейти к содержанию

Познакомлюсь с девушкой!

Рекомендуемые сообщения

Все,дочитала,а поскольку мой мозг(ну или как угодно назовите сию субстанцию)очень эрогенная зона,то приходилось делать перерыв на охлаждение и усмирение......................

• Ответов 397
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Нет Данилушка, вот и мучайся!

За язык Тебя кто тянул с утра.

Разве Ты не знал, да куда Ты влип!?

С темою своей озабоченной!

как это все увлекательно, однако

Все,дочитала,а поскольку мой мозг(ну или как угодно назовите сию субстанцию)очень эрогенная зона,то приходилось делать перерыв на охлаждение и усмирение......................

Таракаша! Выдыхай, выдыхай!!! Что же Ты в бурбон не приехала?! Мы бы Тебя там закалили бы как сталь!!!

Интересно, а если я напишу :"Познакомлюсь с мотоциклистом"? Просмотр  моего профиля увеличится в разы.... Может и вправду фотку выложить :moto:

Таракаша! Выдыхай, выдыхай!!! Что же Ты в бурбон не приехала?! Мы бы Тебя там закалили бы как сталь!!!

зато теперь все последующие бурбоны мои)))))))))))))))Реда к вам теперь ни ногой....................так что это был продуманный тактический ход))))))))))))))))))))

Взывает Данила тему закрыть

Хотел он в той теме бабу нарыть

Хватил он в той теме лишку

Набил лишь себе шишку!

Интересно, а если я напишу :"Познакомлюсь с мотоциклистом"? Просмотр моего профиля увеличится в разы.... Может и вправду фотку выложить :moto:

Валяй! Изменено пользователем rabbi

зато теперь все последующие бурбоны мои)))))))))))))))Реда к вам теперь ни ногой....................так что это был продуманный тактический ход))))))))))))))))))))

Скажи спасибо Ватману и Зигмунду ))))))))))))) два наших психоделических кренделя!))))))))

не было еще вброса "Познакомлюсь с дедушкой",а то сия категория незаслуженно забыта....................

Турбинка уже осветила ))))))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...