stas467 0 Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Чего к парню пристали?Во нафлудили то.Нет чтобы помочь.Пусть сам себе поможет... Тебя балтмоторс обидел чем то?Мне твой балтмоторс ни горячо ни холодно. А вот девкам попристижней подавай... А то фартуна повернется задом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Вжик 0 Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 .... А вот девкам попристижней подавай... А то фартуна повернется задом.фартуна сама деффка еще та а на счет престижности мото, это миф - если пилот симпатишный, говорить умеет, генетика хорошая , тада все буит номуль Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Женщина иди ко мне)))разговорилась))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Женщина иди ко мне)))разговорилась)))Я что-то после удара вчерашнего флужу весь день надо опять долбануться, всё назад вернётся. молчу, уходим)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мяу 0 Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 а где требования, предъявляемые поискуемой персоне ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Я что-то после удара вчерашнего флужу весь день надо опять долбануться, всё назад вернётся. молчу, уходим))))Нееееет))))не надо.ты мне живая нужна)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мяу 0 Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 * к поискуемой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
данила24 16 Опубликовано 28 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Русская Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Rec уже тут, то есть у ТС есть время дописать список)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мяу 0 Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 и всё ? скудно как-то. А как же ..ну там. 90х60х90, чтоб готвила, стирала , убирала, ублажала по первому свисту, закрывала глаза на недостатки. ЭЭ..ну и что там еще. Москвичка? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения